Опубликовано: 29 дек 2009 Дочку в садик на санках отвезла - счастья море)))))) Муж после утренника ехал на работу, сказал, что уже без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мой муж с соседями гонялся за дворничихой чтобы отобрать лопату. двор не чищен 40 минут выехать пытались, все друг друга повыталкивали, так и поехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Папа смог уехать), но не в 6 утра, а выполз в 9 ))))))), я щас малого в снег поведу - закапывать)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Я!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у нас в Счасливом нет света и воды, метровые сугробы, сегодня откапывались, чтобы выехать на работу такая же ситуация по всей Бориспольской трассе и Борисполе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 та ну... вон в 2004 пол страны ложанулись... и ничо - все живы. никто не сделал себе харакири :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ага, +1 еле откопались, выезд соснами завален, нет электричества, воды и отопления, дороги до самой трассы никто и не подумал чистить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у нас блин повалилось дерево, которое летом от солнца защищало теперь будем летом жариться[+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 гыыыы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у нас тоже :(. Еще от пыли, шума, окон напротив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А у нас куча поваленных деревьев, обломанных веток, 5 машин придавило..провода оборванные валяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 капец...а снег будет еще падать и падать(( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 слышала ,чьо он в израиле от наркомиии лечится .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я нормлаьно доехала, вышла заранее, ехала в маршрутке с отрадного на республиканский стадион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 не догнали? :)))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Мда, на Русановке только несколько улиц перегородило дверями И очень много снега. Но хоть провода целы[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А че, при Омеле снега не было?? такая же катастрофа всю жизнь была () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 догнали и расчистили выезд для машин :)) а она кричала "шо вы мне сугробы делаете:)) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Улиц? Дверями? это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А , поняла, деревьями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А мы на "Елку" в Украинский дом с детьми просто не доехали началось с того, что такси вызывала ровно час, потом какое-то приехало, проехали немного и оно загрузло и все-накрылось наше представление. Может хоть подарки удастся забрать....не знаю.......дети расстроены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А я сегодня наивная решила с коляской с карапузом до ближайшего рынка дойти:-) На своем горбу дотолкала до пол дороги, плюнула и давай толкать назад. Назад правда было легче, как ни странно. Наверно как идиотка смотрелась:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А в Крыму - весна))))......Градусов 15 плюс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А у нас уже больше суток света нет Зато дети сегодня в снегу навалялись - счастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах