Опубликовано: 28 дек 2009 А у кого тоже нестильная савецкая елка?)) Я хотела поддаться европейским настоениям и нарядить елку стильно и однотонно...но как подоставала старые запасы и обломаоась.нарядила жлобскую елку с разнофактурными и разноцветными шарами и всяким дождиком.Так по-совецки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня такая - с разными шариками, от старинных до новых. Все они мне дороги и я не променяю свою елочку на новомодные веяния (ну не мое это!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Я бы тоже нарядила старыми советскими - но их у меня просто нет к тому же дети маленькие. Купили специально пластиковые шары - золотые и бордовые. Мы вот, например, нарядили ёлку перед Рождеством, так мой младший через пару часов её опрокинул. С ужасом думаю - а если б стеклянные игрушки висели?:(А сегодня я была в поликлинике, там в холле стояла самая настоящая совеЦкая ёлка с совеЦкими игрушками:) Годов 50-80. Висел такой маленький дирижаблик с надписью СССР! А я на днях видела, что на аукционе в инете такую же игрушку продавали за 2000 рублей!!!! Российских, правда, но всё равно - огого!!!:) И такого "богатства" там было полная ёлка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 У меня :) Только она стильная, так и называется: "традиционный семейный стиль семьи таких-то" :)))Однотонные я уже "прошла", в разные годы были разные, и такие, и сякие, но.... не радуют.... Напоминают "стильные" елки в магазинах, котоые делают "стильные" декораторы :). А елочка с игрушками, к которым я в пять лет сама ниточки привязывала, все-таки, как-то создает настроение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Нам такую игрушку консьержка подарила :) Ребенок глаз не мог отвести, она и сняла с елки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у нас, у родителей - где мы будем праздновать:) там игрушки, начиная с 20-х годов и до сегодня, каждый год покупается хоть 1 новая грушка на елку. Потом прикольно на елке находить игрушки детства, подаренные, памятные...Дома стоит абсолюно "европейская", в лентах-бусах-шарах 2 оттенков, красиво светится, но эмоций в ней меньше...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у нас такое чудо) за жуДкий совеЦкий дождик муж боролся до последнего, и таки победил) ностальжи...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 опрокинул:))) одна моя знакомая девочка (год-полтора) аккуратно снимала шарики с елки и со словами "ко-ко-ко" все их разбивала:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а мне хочется домашней душевной елки! а у нас холодный евростандарт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 что мешает? :) в Новый Год сбываются мечты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у нас будет "савецкая!" дети обожают разные игрушки:) каждый год новые докупаем[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня.только так и наряжаю каждый год-по-нашему:) мне нравится.и это совсем не по жлобски выглядит,если к делу подойти с умом.я только дождик не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и у нас елочка с дирижаблями,мальчиком-чукчей, шишками и кукурузой, шариками-фонариками. Старые игрушки выбрал внук.Я тоже всегда к Новогоднему празднику покупаю новые игрушки. В этом году достав все абсолютно коробки, я подозвала внука и предложила ему отобрать на елку игрушки. И он выбрал все перечисленное выше, плюс облезлого буратино, дельфина, птичку совушку и старые шары. И это при том, что есть очень красивые игрушки, много немецких оригинальных, изящных.внуку 5,5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 )))И мой вчера с недоумением посмотрел на ёлку и спросил: "А где дождик?" )) Я сказала шо это прошлый век ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 И у нас советская) В прошлом году я наряжала бордовыми и серебристыми шарами, в этом году муж с сыном обвешали елку разномастными игрушками, есть даже колокольчик, привезенный дедом из Китая - времен русско-китайской войны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня. мне современные в бусах и одинаковых шариках не нра. (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и я хотела савецкую, дочь не разрешила :( мне в обтекаемых выражениях объяснили,что к кому дед мороз идет, тот и елку наряжает... поэтому у нас строго все, 1 ветка=1 стеклянная сосулька. мне в качестве утещения разрешили лампочки и 1 метр дождика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ой, как это? по одной сосульке на ветку?так мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у нас всегда нестильная савецкая! даже есть игрушки военного времени -ни за что не променяю их на современные! Я-даже если в этом году елку не наряжаем -люблю перед НГ их потрогать...И еще всякие "кукурузы-царицы полей" 60-х годов,космонавты,смешные сосульки... Такие родные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 знаете, мне уже понравилась))) сначала я огорчилась, что не стильно, а сейчас хорошо, уже нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 чем ближе НГ, тем она красивей казаться будет+ а в Новогоднюю ночь - ваще неотразимой:))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 о!!! точно!!! ниточки!!! ))) вот я бестолочь )) у меня скрепки канцелярские закончились на пол дороги )))) сидим думаем как прикрепить остальные игрушки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня такая. Дети наряжали, счастливы))) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 это наши традиции! какая в ж--пу Европа?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Мы ж пока не в Эвросоюзе, так шо и у меня Советская!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах