Спасибки-благодарки уходящего года

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опять грибы ? )))))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня грибы...явно ядовитые....... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибы не ем. я им пообещал.. (как говорилось раньше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но год был действительно тяжелым, поэтому других слов я подобрать не смог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного beefeater... но грибов не касался. честно... хотя очень хотелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава, все, что не убивает, делает нас сильнее, помните? так что ура уходящему году :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас разревусь!))))) Боялась..... думала не уж то забудешь? : ))))) Пасиба, зая!! Чмок! : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!!! год конечно был не из легких.... но мог быть и хуже! Спасибо ему, что в итоге все живы-здоровы.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пожалуйста:))))))))))) И тебе спасибо Галя, вот честно - если бы не ты - я бы голову куда чаще опускала. спасибо тебе за усе-усе!!!!
0

Поделиться сообщением