Опубликовано: 28 дек 2009 а шо? не понял))Кому пасту подарить Вам или себе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Мне пасту , вам - пилочку )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 )))))))))))))))понял))при встрече ага?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Счастья и Здоровья, Успесов и Удачи ВАМ в Новом Году! Чтобы все ваши мечты сбылись и появились новые! + Спасибо Автору за прекрасную тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Боженьку... за то, что у меня все прошло нормально в одном очень ответсвенном деле. За то, что все здоровы. За то, что в доме мир и покой.За все, все, все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 см. ниже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Огромное сердечное спасибо очень многим форумчанкам . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и Вам спасибо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Автору - РЕСПЕКТ! , лучшая тема года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 не смогла мимо пройти Начну с огромного спасибо тем неблизким по крови людям, но таким...внимательным...таким..я даже не знаю, как написать, что бы это выразило мои эмоции. В общем спасибо вам, дорогие мои, что тогда, помогли словами-звонками-делом...отдельное огромадное спасибо человечику за тот его звонок и предложением о помощи. Ты знаеш о ком я :))) Веклич, операция..... Это неверноятно, чесно. Это я запомню на всю жизнь. Отдельно Мирмар Маше, за то, что предлагала свою помощь, Лене Дар, Тане Клейзи, Анюте Ак, Олесе, Таните, Галюсику,Булику, Лето, Лень, Катрусе, Радуге, Поленке,Бретельке,Иринке, Ириске, Василисе, Пассифлоре и Деметре (кого забыла простите засранку) за то, что вы есть, за то, что с вами легко и хорошо, весело и уютно. Спасибо вам. Наде НВ за офигенный отдых и вааще :))) Птахе СПАСИБИЩЕ! Мультик это вааще, тут слов мало, наверное спасибо за то, что когда то в декабре или январе я с тобой познакомилась. Просто спасибо.Трошке за ее слова-я прислушиваюсь порой, а это очень много...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 *)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибки, Костенька) Читайте почту) Надеюсь, еще выпьем вместе "Старый Таллинн" Сломать что ли понарошку что-то в ноуте)))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 )))), лучше строить а не ломать, ведь поломка плохая причина встречи). Все впереди! Выпьем конечно! Если найду, куплю бутылку, пусть крепнет до нашей встречи). Удачного Вам во ВСЕМ нового и последующих годков!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Так поломка-то понарошку)) Я буду клипать глазищами и рассказывать, что почему-то ... (я еще не придумала, что именно случится)Та вы не ищите бутылку,я сама куплю, я ваша должница))Созвонимся и выпьем)))ОФФ: Присутствие вашей жены обязательно)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Алаверды )))+ Спасибо всем , что дважды помянули баобаба-Така , звичайна , українська баба )))А вот теперь смотрите - аноним я ,Хоть анонимное оно , но все же имя)))Как аноним , скажу вам анонимно ,Что мои чувства к вам взаимны!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо вам ВСЕМ, мои любимые девченки! За вашу поддержку в трудные времена, за веру в лучшее, за радость вместе со мной в счастливые моменты!Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 просто спасибо форуму Ликар инфо за всех его обитателей!! ;-)) таких разных и таких классных!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Здорово ))) Аплодирую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 :))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 спасибо Вам за тему, и всем присутствующим-с вами интереснее жить:) [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Огромнейшее спасибо Ларисе-Мультику. Просто за то, что Вы есть. Вы очень нам помогли. Счастья Вам в Новом году) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Впервые жалею, что я аноним))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 за то, что вы....бал так, что стал раза в три крепче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 фигассе??? О_О )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах