Кто победил на Фабрике?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зависла.. а что такое ЦА?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целевая аудитория) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем чуть не блеванули...прям "просто Мария" отдыхает [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло)))) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне по объективным показателям вроде нормальный, а так..не зацепил [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом году предсказатель прямо :) В новогоднюю ночь как раз смотрели Новый Канал, делали ставки. Я сразу сказала, что девочки останутся в пролете вообще (ну на это много ума не надо - голосуют-то школьницы сопливые в основном - ессно, за мальчиков), а победит Стас. :) Мне никто не верил и все делали ставки на Еву и Матиаса. А вот фиг им.) Хотя я Фабрику толком не смотрела, поклонником сей передачи никогда не была, чистая математика )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) если честно, то я делала ставку на Эрику хоть в плане человеческого фактора она мне не очень приятна, но ее профессионализм в исполнении и сильный вокал давал возможность надеяться на победу. На Еву я никогда ставки не делала, слабенькая ... Другой мой претендент был Леша Матиас. Потому когда их осталось двое, то я почти уверенна была , что выиграет Матиас. Победа Стаса была для меня сильный разочарованием.... (((( вот такой из меня предсказатель -- никакой! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои слова!... [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже болела за Эрику до какого-то момента.....пока у нее звёзная болезнь не началась и эти "западенские" прибамбасики:-) .... (ниче не имею против Западной Украины, очень люблю людей оттуда, мой папа любимый с Волыни, но есть там у них определенные глюки в поведении).А Стас милый мальчик. Мужу Матиос нравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 да, вокалом Эрика сильна. а Эву и Ирку тянул Меладзе, вроде мне так казалось.Они мне вообще ассоциировались с девками-сговорщицами в пионерлагере))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я откровенно не понимаю, почему Меладзе тянул Еву (если тянул) .. и на внешность, и как вокалистка весьма средненько.... таких на эстраде хоть пруд пруди ... разве что хотел в очередной состав "Виагры" взять? ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ирка ужасная) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите что она похожа на пародистку...так ее?...Воробей вроде фамилия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че? голос нормальный ... такая себе рок-певица начала 90-х ))) но выглядит старовато по сравнению с другими детьми )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воробей, по-моему, симпотнее) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матиас слишком "образный" и манерный ИМХО, правильно кто-то выше сказал - нужен материал для лепки. Девочки отпадают по озвученной причине (хотя мне Эрика тоже нравилась в общем своими данными), Борисенки ничем, кроме своей "близняшности" не интересны, Серга тоже не певец - ему в Камеди Клаб и Бойцовском Клубе выступать, оставался один кандидат - Шуринц. Из него лепить и лепить. Любой образ, хоть романтичного соплежуя, хоть стильного такого мачо - в любом случае будет попадание в главную ЦА такого рода музыки. И история у него красивая (приехал за тридевять земель один в автобусе, бедняжка), и мордашка смазливая, и непритязательный по идее - не разбалованный киевской жизнёй. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, но уж больно он росточком маленький ...((( ;-))) а еще --- Шуринс сам по себе талантливый парень, он с поддержкой ( а не протаскиванием) Меладзе мог бы прославиться за счет написания своих песен , ну и, возможно их авторского исполнения. Но Стас слишком однообразен, героя -любовника с него явно не получится )) , да и манера исполнения уже вполне сложившаяся, сомневаюсь, что он смог бы принять что-то другое... А вот Матиас как раз отличный материал для лепки -- делай с него шо хошь! )))) Высокий, голубоглазый парень с внешностью Апполона , может быть хоть романтиком, хоть "любовником", хоть страстным исполнителем песен а-ля "Песня Земли" Джексона ( честно --- меня поразило его исполнение этого хита!) так вот именно Лешеньке нужен был этот контракт! Как говорится в народной мудрости :" Бездарностям нужно помогать, а таланты и так пробьют себе дорогу " ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня она стандартна отрабатывала хорошо, но стандартна...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я ее терпеть не могу... очень вульгарно себя вела[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У эрики шикарный вокал, если на нее не смотреть но голосуют в основном малолетки-девочки[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно разочарована победой Шуринса. :( Так надеялась, что победит Матиас. Хоть одно приятное лицо было бы в нашем бедном шоубизе... А Шуринс этот смесь Андрея Губина и Белана . Вряд ли что-то получится у него.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, "Хоть одно приятное лицо ..." )) вы наверное не поклонница "Властелина колец" ))) у нас в семье Шуринс проходил под кодовой кличкой Фродо ))))) у него получится, но -- писать песни, это выходит у него вроде бы неплохо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то мудрость звучит совсем иначе "талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами" Вот![+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще показалось, что она в Меладзе втюрилась
0

Поделиться сообщением