Опубликовано: 27 дек 2009 Кто победил на Фабрике? А то я пропустила(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 вот прочитала в инете: 31 декабря до полуночи смотрите на Новом канале новогодний гала-концерт, в котором будут выступать все участники "Фабрики зірок-3" и известнейшие артисты, после чего последует прямое включение со сцены. Именно в новогоднюю ночь объявят победителя шоу, а также состоится концерт его финалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 аааа, спасибо а то малую спать укладывала и пропустила все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 победитель фабрики-3 Стас Шуринс победил. Паренёк из Риги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я аж в ступор упала( [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 по-моему здесь политикой попахивает, вообще всё шло к тому, что Матиас победит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Да какая политика ))), почитайте форумы.большинство именно Стаса и выделяли. да и мне он наиболее симпатичный был и по человеческим качествам и по таланту.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Cтас Шуринс победил..Мне он нравится.. хотя болела за Эрику...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а мне вообще серостью показался, совсем не выделялся. Я была 100% уверена, что Ева победит [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 это правда, да. Много за него болело. [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Ева как робот) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 почему? а мне очень понравилась, очень профессиональна [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вот-вот) ИЗЛИШНЕ профессиональна) а продюсеру нужна глина для лепки. [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Ева сильно переиграла,как по мне,уж слишком она прибеднялась. До какого то момента я ее тоже выделяла,но когда она на каждом шагу так и выпрашивала "ну хвалите меня,я такая плохая",отвернуло. Не люблю.когда пытаются на жалость давить.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 да никто продюсеру не нужен, покатаются с ними годик по гастролям и все о них забудут...я так думаю [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я так много не смотрела, чтобы знать, как она себя вела, а по выступлениям понравилась еще на отборе когда пела вживую будто под фанеру, идеально[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 В том то и дело,что ей все говорят " Ева, ты очень хороша" , а она "ой,нет я бездарь и бла бла" И когда это повторяется стописятый раз,то мне лично уже только от одного ее вида плеваться хотелось.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 да это ж шоу, они там обязаны все высасывать из пальца. Вот на кого мне плевать хотелось, так это на Сабрину я думала, она от себя оргазм когда-нибудь получит. Не видела никого более наиграного[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Сабрина,то вообще...ну она и маленькая еще....вот голова и закружилась И голос и внешность у нее достойные и фигура...тоже переиграла,но изначально видно было,что там еще ветер в голове,а вот у Евы ум вроде присутствует ,поэтому и разочаровалась в ней.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 девочка - сериал.. от истеричного заламывания рук по поводу и без, до неизвестно откуда взявшегося через 15 лет нигерийского папаши.. буэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 угу..капец просто [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 оооо, папаша то пипец))) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а мне нравился Матиас) ток не надо о нем плохо, я и сама знаю какой он) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а какой он? все они ещё дети, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ну, начнем с того, что это проект для детей и ЦА тоже дети) поэтому говорить "все они еще дети" не совсем верно) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах