Опубликовано: 28 дек 2009 Манипулирует он я, к сожалению, просто не могу абстрагироваться от ситуаций.А когда пакостные слова пропускать через сердце, то оно не выдерживает. Вот и всё.я хотела найти выход надо своим эмоциям, которые комом стоят. ПОтому как уколы только физическую боль снимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 раньше иначе было в просветах нашу семью можно было идеальной назвать. Но в каждой избушке свои погремушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Последняя фраза очень показательна "Когда испытаны все возможности". Я в жизни тоже очень нерешительна, несмотря на кажущуюся резкость. Сейчас понимаю, что в свое время шла именно по вашему пути, где-то об этом жалею, где-то нет. Вы просто точно знайте, что если мужчина хочет быть папой, ему не помешает никто, никакой развод, никакой разъезд, а если не хочет, то заложниками ситуации становятся несколько людей. Деткам больнее всего, они очень чувствуют состояние мамы, пропускают все через себя. Счастливая, здоровая, уверенная мама - это и вклад в будущее детей, в их уверенность в себе, формирование здорового отношения к окружающему миру. Неважно, будете вы с мужчиной этим или нет, главное, начинать с себя. Заняться своим здоровьем, своей психологической стабильностью, найти себя как личность, детки сразу подтягиваются, муж, кстати, иногда тоже. А приступы сердца у жен, увы, их чаще всего наоборот отталкивают, они другие, иные, чем мы. Мудрости вам, сил, верного пути для себя![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Это от большого житейского опыта такие суждения "Зачем второго рожали?" Обычно так говорят те, кто вообще боится рожать, а при виде укакавшегося младенца вякают его маме "Бр-р как, тебе не противно!?" Автор не обращайте внимание на эти уколы. У вас есть двое деток - и это замечательно, а мужчины нормальные еще встретятся и не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 всегда впечатляюсь, это перед тем как писать гадость, надо старательно ник убрать и вписать нечто, и давай поливать. Какая личность должна быть грязная......Эх, знать бы кто.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 по-моему снова Логично в новом образе. Тут с вами спецом по переодеваниям станешь.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Я не знаю, на сколько права, но мой совет таков: постарайтесь , закрыть глаза на проделки мужа, хотя бы на время. пока дети не подросли, чтоб Вы смогли пойти на работу. а дети в сад. А там время подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 монолог мамы, но не жены() [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Мне кажется, это не тот случай, когда надо так сильно держаться за папу с эмоциональной точки зрения Одно дело, если папа любящий-заботливый, много занимается и играет с детьми, а ваш.... Любви детям дать не сможет. Да и вообще мне кажется, что его не проймешь сердечными приступами и сантиментами. Не питайте иллюзий, что он изменится. Эмоции в сторону, ваше здоровье превыше всего, вы мама. А вот материальную сторону надо подтянуть. Требуйте побольше и почаще, для детей ведь. В конце концов должен же он как-то компенсировать то, что он живет так вольготно. Не ждите от него эмоциональной отдачи, наверняка же понимаете, что не такой он человек. Если деватся толком вам некуда, потерпите немножко, пока меньший подрастет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Живите с ним как с соседом. Отстранитесь морально. Вы эмоционально написали. Конечно, вас можно понять, ужасно это все обидно. Но не нужно так уж вовлекаться эмоционально во все это. Да, неважный человек ваш муж, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ставьте свои интересы на первой место, берите все, что он в состоянии дать, но примите мысль, что он уже не тот, что был и вам с ним сейчас не по пути. Поживите так, пока ребенок не подрастет, а там или ишак сдохнет, или падишах (это притча такая). Ваше беспокойство передается и детям, от этого они к нему тянутся, нервируя вас. Если вы морально отстранитесь, то и им станет проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 чья квартира и какая официальная з/п дети прописаны? возьмите себя за голову, а его за йайца наконец! не женщина, а великомученицы какие-то, кому оно нужно???? детям нужна больная, нервная мать? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Не расстраивайтесь, примите как данность. Не все люди способны любить, есть крокодилы душой (выражение моего тестя, он как раз такой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 с матер.точки зрения все неплохо.И квартира на мне (только угрожает разделом при разводе) и з/п у него хорошая сумма белая. Великомученницей себя не считаю, но слооожно. Все деньги он тратит как заблагорассудится, а потом проблемы выплывают.Себя держу не то что в руках, а в ежовых рукавицах.Но стресс накапливается, и вот случается:((Истощение моральное и физическое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Много проблем у женщин случается, если они терпят и все взваливают на себя. Организм как раз и сопротивляется. Расслабьтесь немножко, поставьте свои интересы на первое место, сделайте то, что вас порадует. Если каждый день делать хотя бы полчаса или час то, что вам доставляет удовольствие, самоощущение улучшится. Чего бы вам хотелось?И денег у него попросите. Уверена, вы еще и просить стесняетесь, а напрасно. Просто подумайте, что (1) просить не стыдно (2) и вы имеете на это право, и попросите. У вас, конечно, не хватит стервозности воздействовать на него, играя на его чувстве вины, но исходя из своего хотя бы достоинства, попросите. И порадуйте себя чем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2010 полностью согласна с Агриппиной держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2010 да.... только говорили об уровне дискуссии... зачем же так загаживать человеку тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2010 рожают ведь не потому что ни в чем проблем нету... даже если сейчас хорошо,кто дает гарантии,что в будущем все тоже будет так же?если бы мы могли заглядывать в будущее,и рожать деток только в том случае,если это будущее-блестящее...наверное,очень немногие дети появлялись бы на свет.сумбурно я написала,наверное...а дети-это всегда хорошо.ВСЕГДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2010 +1000000, зато в темах как посмотришь, все противницы абортов, блин!!! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2010 а какая разница, почему человеку плохо стало???Может и правда ей хотелось хоть чем-то пронять этого "человека" [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2010 почитала все, что вам написали... 1. есть ли бабушки-дедушки на которых можно оставить детей хоть на пару часов? Если есть, то пользуйтесь и сходите куда надо(врач, парикмахер)2. Ищите то, что приностит радость и удовольствие.3. Забудьте о вашем муже. Вам от него нужны только деньги. Слава богу, что он в командировках. С глаз долой - из сердца вон.4. Не ведитесь на провокации с его стороны. Он вам грузит какие-то гадости, а вы либо молчите, либо падайте на дурака и отвечайте буквально. При этом главное ваше внутреннее спокойствие. Не пропускайте его слова через себя, пусть они отражаются.5. Сами мужу не звоните, если позвонит он, то в разговоры не вступать, ответить на его вопросы и разговор окончен. Скажите, что заняты, что-то придумайте.Не слушайте глупости о том, зачем второго рожала, у вас есть двое прекрасных деток- это такое счастье. Забейте на этого кобеля, не обращайте внимание. Мысленно представляйте, как вам будет хорошо жить без него, а это все временно. Если нет возможности пообщаться с кем-то в реале-общайтесь в инете, возможно даже заведите знакомства с противоположным полом.Удачи вам и сил![+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах