Поныть наверно

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)) Вы меня не разочаровали - ведетесь на все мои посты). Не хватает, видать, уверенности в себе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ну так предложите ходы и выходы в данном конкретном случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень рада, что помогла Вам. Обращайтесь еще - может, в обществе станет меньше неуравновешенных личностей? :) Тудымсь, сюдымсь, пару раз поболтаем, вы удовлетворитесь своим талантом, да и попустит? :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а вас когда-нибудь попустит? Или с вашей истеричностью уже "горбатого могыла справыть"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и проследила, и давно Вам уже писала-если что, зовите. Я, конечно могу написать-забейте, но Вы ж этого не сделаете, правда? Поэтому в очередной раз просто почитаю Вас!:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно пониклась на мамском вашим то "опусканием" волонтеров, то взываниям к совести, мол, что ж вы! а-яай-яай! Все ж под Господом ходим... Впечаляют кидки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их очень много. Понимаете, в чем смысл? Можно поделиться опытом, можно предложить очень много входов и выходов, но сделать это может только участник ситуации. Хороший психолог же никогда не предлагает варианты, он помогает разобраться в себе, а любые шаги в своей жизни инициирует сам человек. И потом - надо быть очень-очень в теме, а то можно посоветовать что-то очень неуместное для ситуации. Я вижу, к примеру, тоже попытки манипулирования и желание удержать (манипулирование своим здоровьем, прикрывание детьми... ) Мамочка неуверена, наверное, в жизненной ситуации, в себе, боится сделать шаг, возможно, разучилась любить и уважать себя - основа уважительного отношения близких. Но видите ли, это я могу сказать только прочитав несколько строчек, это очень субъективно. Мои советы, конкретные, могут оказаться невовремя, не по характеру автора. И тема у нее свидетельствует об этом "поныть наверное" - здесь нет вопроса: Что делать?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Каждый имеет право самовыражаться, как он хочет" © :) За достобуквенность не ручаюсь. Да, я сама волонтер и вижу очень многие проколы в работе некоторых коллег. Указали бы мне на мои конкретно касающиеся моей деятельности, я бы только благодарна была. Во-первых, там была с таким мнением не я одна, во-вторых, вменяемые волонтеры как раз услышали, спасибо им за это. И только не надо этих дешевых "все под богом ходим". Ходим, конечно, кто спорит. Давайте не будем повторять тему волонтеров, ок? Я понимаю, что вы злы и рассержены, вас лично или кого-то из ваших друзей задело это, но из песни слов не выкинешь. Я обычно сопли не жую, очень конкретна в высказываниях и поступках, поэтому вы имеете право на неприятие этого. Но анонимно потом в каждом посте так низко выступать - право, вас не красит :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы поосторожней в высказываниях стали в последнее время. Видать форум таки "рога пообломал" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут замечательно, только аноним, если уже пару ответов было, он не остановится, там уже кураж появляется, особенно если Вы его раздражаете, просто выводить на эмоции сейчас попытаются, но держитесь!;) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабовато, извините. Смените анонимный ник, может, еще пообщаемся :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скоро смогу защититься по теме "анонимы и их подпольная злоба". Но на сегодня, наверное, достаточно. Притомили :) Спасибо! :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общаться мы будем только в том случае, если лично мне этого захочется). Вам же ж не хватает благородства, как некоторым форумчанам, не читать и не вестись на анонимов. Поэтому - конечно, пообщаемся. Но только тогда, когда Я этого захочу. На сегодня вы мне надоели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам, в очередной раз с удовольствием почитала Ваше мнение:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добре - паніка, істерика. Що це змінює? Ви таке самі коли-небудь відчували? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

займитесь своим здоровьем. ну да, банально-но детям нужна здоровая мама. Кроме того, Вы слишком хотите быть хорошей для всех, кроме себя.[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тим більше, що як швидка сказала про госпіталізацію. Вони з портативним ЕКГ їздять, між іншим... В мене було, теж вночі "завертала" свого чоловіка - сказали або психосоматика або що прикидаюся - я не зрозуміла - і госпіталізацію не пропонували... То й що? І астма, і купа інших болячок провокуються психосоматикою. Це не означає, що то небезпечно. Просто життя нервове і страждає найвразливіший і найвідповідальніший, а оточуючим своя сорочка ближча до тіла, як завжди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Логично, на свой ник плюс получаете нарушение правил форума, переход на личности.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мята, а вот скажите, почему в ваших постах преобладают такие слова как "неуравновешенные личности", "истерика" (по моим наблюдениям, самое употребляемое вами слово)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: myata, делаю замечание, не отвечайте на провоцирующие посты.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, спасибо, больше не буду :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Настучала наша дорогая "укротительница потенции мужчин"? Уважаемый админфорум, честно? Плевать. Хоть забаньте. Имею немеряно возможностей ваш бан обойти. Но вашим читателям нужно открывать иногда глаза. Спокойной ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваш пост Речь о существовании или не существовании ребенка для меня никогда не стояла и стоять не буде. Бог послал мне счастье стать матерью второй раз-я была и есть счастлива этим!А мужчины уходят и приходят.Дети остаются навсегда. Может сумбурно писала.Речь о том, что меня расстраивает такое пофигительское отношение к тем, кто любит. В данном случае к собственнным детям. И потратить пару часов времени с ребенком, чтобы дождаться хотя бы действия уколов, тоже наверно можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

myata спасибо за участие Что делать-я знаю. Решиться трудно, подруги отговаривают, страший очень переживает. Когда исчерпаны все возможности-выход один.
0

Поделиться сообщением