Опубликовано: 27 дек 2009 )) Вы меня не разочаровали - ведетесь на все мои посты). Не хватает, видать, уверенности в себе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ))))) ну так предложите ходы и выходы в данном конкретном случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Я очень рада, что помогла Вам. Обращайтесь еще - может, в обществе станет меньше неуравновешенных личностей? :) Тудымсь, сюдымсь, пару раз поболтаем, вы удовлетворитесь своим талантом, да и попустит? :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Интересно, а вас когда-нибудь попустит? Или с вашей истеричностью уже "горбатого могыла справыть"? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Да и проследила, и давно Вам уже писала-если что, зовите. Я, конечно могу написать-забейте, но Вы ж этого не сделаете, правда? Поэтому в очередной раз просто почитаю Вас!:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Особенно пониклась на мамском вашим то "опусканием" волонтеров, то взываниям к совести, мол, что ж вы! а-яай-яай! Все ж под Господом ходим... Впечаляют кидки () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Их очень много. Понимаете, в чем смысл? Можно поделиться опытом, можно предложить очень много входов и выходов, но сделать это может только участник ситуации. Хороший психолог же никогда не предлагает варианты, он помогает разобраться в себе, а любые шаги в своей жизни инициирует сам человек. И потом - надо быть очень-очень в теме, а то можно посоветовать что-то очень неуместное для ситуации. Я вижу, к примеру, тоже попытки манипулирования и желание удержать (манипулирование своим здоровьем, прикрывание детьми... ) Мамочка неуверена, наверное, в жизненной ситуации, в себе, боится сделать шаг, возможно, разучилась любить и уважать себя - основа уважительного отношения близких. Но видите ли, это я могу сказать только прочитав несколько строчек, это очень субъективно. Мои советы, конкретные, могут оказаться невовремя, не по характеру автора. И тема у нее свидетельствует об этом "поныть наверное" - здесь нет вопроса: Что делать?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 "Каждый имеет право самовыражаться, как он хочет" © :) За достобуквенность не ручаюсь. Да, я сама волонтер и вижу очень многие проколы в работе некоторых коллег. Указали бы мне на мои конкретно касающиеся моей деятельности, я бы только благодарна была. Во-первых, там была с таким мнением не я одна, во-вторых, вменяемые волонтеры как раз услышали, спасибо им за это. И только не надо этих дешевых "все под богом ходим". Ходим, конечно, кто спорит. Давайте не будем повторять тему волонтеров, ок? Я понимаю, что вы злы и рассержены, вас лично или кого-то из ваших друзей задело это, но из песни слов не выкинешь. Я обычно сопли не жую, очень конкретна в высказываниях и поступках, поэтому вы имеете право на неприятие этого. Но анонимно потом в каждом посте так низко выступать - право, вас не красит :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 А вы поосторожней в высказываниях стали в последнее время. Видать форум таки "рога пообломал" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Вот тут замечательно, только аноним, если уже пару ответов было, он не остановится, там уже кураж появляется, особенно если Вы его раздражаете, просто выводить на эмоции сейчас попытаются, но держитесь!;) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Слабовато, извините. Смените анонимный ник, может, еще пообщаемся :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Я скоро смогу защититься по теме "анонимы и их подпольная злоба". Но на сегодня, наверное, достаточно. Притомили :) Спасибо! :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Общаться мы будем только в том случае, если лично мне этого захочется). Вам же ж не хватает благородства, как некоторым форумчанам, не читать и не вестись на анонимов. Поэтому - конечно, пообщаемся. Но только тогда, когда Я этого захочу. На сегодня вы мне надоели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Спасибо и Вам, в очередной раз с удовольствием почитала Ваше мнение:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Добре - паніка, істерика. Що це змінює? Ви таке самі коли-небудь відчували? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 займитесь своим здоровьем. ну да, банально-но детям нужна здоровая мама. Кроме того, Вы слишком хотите быть хорошей для всех, кроме себя.[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Тим більше, що як швидка сказала про госпіталізацію. Вони з портативним ЕКГ їздять, між іншим... В мене було, теж вночі "завертала" свого чоловіка - сказали або психосоматика або що прикидаюся - я не зрозуміла - і госпіталізацію не пропонували... То й що? І астма, і купа інших болячок провокуються психосоматикою. Це не означає, що то небезпечно. Просто життя нервове і страждає найвразливіший і найвідповідальніший, а оточуючим своя сорочка ближча до тіла, як завжди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Автор: Логично, на свой ник плюс получаете нарушение правил форума, переход на личности.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Мята, а вот скажите, почему в ваших постах преобладают такие слова как "неуравновешенные личности", "истерика" (по моим наблюдениям, самое употребляемое вами слово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Автор: myata, делаю замечание, не отвечайте на провоцирующие посты.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Хорошо, спасибо, больше не буду :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 )) Настучала наша дорогая "укротительница потенции мужчин"? Уважаемый админфорум, честно? Плевать. Хоть забаньте. Имею немеряно возможностей ваш бан обойти. Но вашим читателям нужно открывать иногда глаза. Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо за ваш пост Речь о существовании или не существовании ребенка для меня никогда не стояла и стоять не буде. Бог послал мне счастье стать матерью второй раз-я была и есть счастлива этим!А мужчины уходят и приходят.Дети остаются навсегда. Может сумбурно писала.Речь о том, что меня расстраивает такое пофигительское отношение к тем, кто любит. В данном случае к собственнным детям. И потратить пару часов времени с ребенком, чтобы дождаться хотя бы действия уколов, тоже наверно можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 второй плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 myata спасибо за участие Что делать-я знаю. Решиться трудно, подруги отговаривают, страший очень переживает. Когда исчерпаны все возможности-выход один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах