Опубликовано: 27 дек 2009 Поныть наверно Не знаю зачем пишу, навернро хочется прежде всего выговорится и расслабится.Давно так подозреваю что муж гуляет. Уж каких только историй не возникало, всё выкручивался, юлил.Я, наивная, каждый раз пыталась что то наладить, семью сохраняла. Как обычно, не ради себя, а ради деток двоих. Дело в том. что папаша наш по коммандировкам все привык разьезжать, и видать понравилась ему жизнь эта настолько, что детей даже стал забывать.А я каждый раз "Папа, папа наш приехал! Наш папа любимый..."Изредка так он вспомнит, что может подарок какой то купить детям, продукты .Обычно говорила ему постоянно, напоминала.Но и то не всегда папа покупал...Долго все раззказывать, да и не рассказать всего.Младшему 8мес, любит папу(редко видит), радуется когда он является.Целует его, обнимает. У меня сердце обмирает, когда вижу эти ласки, ведь со мной так малыш не делает(обидно немного, я ведь всегда рядом)Муж не помогает вообще.К ребенку ни разу за все время не встал ночью(когда дома был конечно), ни единого дня не остался с ребенком.Стыдно сказать, у меня не было возможности за все время после рождения сына ни в парикмахерскую сходить, ни к гинекологу, ни зуб полечить. Деток своих люблю очень, ради них всё готова сделать, но со стороны мужа-полное бездействие.и равнодушие.Впечатление, что он и не вспомнит про них, если разведемся.А такие настроения все чаще и чаще выссказывает.Малейшая ссора, недовольство им(а чем я могу быть довольна, даже денег в руки не дает), сразу в крик "я с тобой жить не буду. Мне надоело все!" Спросила его, а детей видеть хочешь, если разведемся таки? Был ответ, что раз со мной разводится, то автоматически и детей со мной оставляет. Мне так жутко слышать эти слова.Я ведь вижу как дети к нему тянутся.А он...Одни ругательства в голове в его адрес.Ну как так можно?Появляется дома редко-поесть, переодется.Продукты купит. если скажу.И всё.Сегодня спустя неделю, появился, довел меня до сердечного приступа.Скорая приехала, он побыл,скорая уехала и он тоже свалил.Нет никаких ни обязательств, ни человечности элементарной. Я от госпитализациит отказалась, малыша не с кем оставить. Самой хреново очень.Это при том что оба ребенка болеют.Ну как так можно? Это разве человечно хотя бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Зря от госпитализации отказались. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 не понимаю... я если честно таких как Вы женщин. Зачем второго ребенка рожали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 да, это точно, ужас-ужас. автор, держитесь, сил Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 зря отказались пусть посмотрел бы как этообъясните мне только что люди так быстро меняются?? что вы от него второго рожали? если он к детям ни как относиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ну так наверное думала что если второго родит - так точно муж никуда уже не уйдет ) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 вы автор? я без язвительности спрашивала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 девушки, ну как так можно насчет второго говорить? капец....я тоже когда решилась все вроде хорошо было, потом полезли проблемы. Да и я беременна, может много на почве гормонов более чутко воспринимала. Сидела ревела не раз, надеялась, что беременость сорвется (тем более что угрозы были). И теперь бывают проблемы. И иногда закрадывается мысль " а зачам второго". А потом смотриш на него, на второго. И понимаеш, что чтобы не случилось у нас с мужем в отношениях я счаслива, что у меня есть мои оба детей! И он такой хорошой и любимый и он уже есть! КАК МОЖНО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЖЕНЩИНЕ? Мало ли зачем. Что ей теперь от ваших вопросов пойти и выкинуть этого второго? Ошибкой могут быть отношения, но не дети!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 +1 Так много конструктива в этом "зачем рожали"? зачем замуж выходили? За углом!Есть реальность, в ней надо находить ходы и выходы.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 "Ошибкой могут быть отношения, но не дети!!!" - очень понравилось, молодец!!! Очень верно.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 я не с наездом для себя пытаюсь понять, что сегодня все хорошо беременость-роды, а завтра для него ни ты ни дети не существуют??..или у мужиков сейчас с мозгами проблемы(все чаще такие истоии попадаются), или люди с проблемами в отношениях тоже детей заводят, одна я так этого боюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Срочно ищите кого-нибудь, кто побудет с детьми, а сами ложитесь в больницу... На мужа в Вашем случае лучше не надеятся...ВАШИМ детям нужна здоровая МАМА!!! У меня год назад подруга умерла... дочь оставила, правда 15 летнюю, но тоже еще ребенок... а муж запил, работу бросил.... девочка теперь у бабушки живет. У подруги тоже был сердечный приступ... вызвала скорую... в больницу ехать отказалась... ради дочери... ((( Не дай Бог! (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Очень типичный для вас ответ: ни ситуацией проникнуться, ни поддержать. Так... ляпнула и молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Може, звичайно, моя інтуіція мне і підводить, але "сердечный приступ", скоріше за все було вжито для "червоного слівця". Автор, зізнайтеся.Цей ваш "сердечный приступ" не більше ніж спроба вашого організму... правильніше буде сказати, ваш особистий наказ вашому організму так себе повести, щоб "зачипити", "зупинити", "повернути" вашого чоловіка. Не більше. При чому, відчуття організму майжте ті самі, що і при реальному приступі. Пройде час, і ви зрозумієте, як ви помилялися...[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Завидуйте молча. И помогите автору вместо анонимных плевков. ОФФ: аж ручки трусились, так по клавишам не попадала? Спокойненько, спокойненько. Кому глицисед помогает, кому-то качественный секс, и нервы будут в порядке :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 бывают кризисы они преодолимы если оба супруга готовы слышать друг друга, а если один не хочет или не может? А может что-то в жизни меняется, условия какие-то... В каждой семье по-разному. Где-то чувства могут немного угаснуть и надо время чтобы вернуть их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Ох, вы ж моя бусинка!) Где это вы заметили непопадание в клавиши? Так внимательно вчитывались в мое сообщение? Вам, судя по вашему стилю общения на форуме, как раз секса, бедненькой, и не хватает. А автору, я и без вашего "волшебного" пинка" найду способ помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 О, уже исправили. Вот так, спокойненько, в следующий раз не торопитесь, успеете, читайте написанное :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 было б кому завидовать!) 38-летней тете с истеричными замашками в приближении климакса?) Не смешите меня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Вы хотите об этом поговорить? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 О вашем приближающемся климаксе? Нет!)Увольте!)) Мне, в отличии от вас, есть с кем пообщаться. И на более интересные темы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Ну если нет, то, может, и тему не будете заводить? :) А то говорить не хочет - и говорит. Раздвоение? О чем еще хотите поговорить? Вы не стесняйтесь, ваш ПЕРВЫЙ пост в этой ветке очень по теме автора.И таки да: я на тупое, да еще и анонимное, хамство, никогда не глажу по головке, отвечаю тем же. Истеричка, как вы изволили заметить. Потому погавкаться хочется - заведите темку, а посты людям не переводите своим толерантным отношением ко мне :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 myata +10000, моя любимая фраза! [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Нет, ну прикол - проследите ветку, Вербена :) Это ж надо иметь такое недержание, чтобы тулить его где надо и где не надо :)АВТОР, ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Какая тема? У кого раздвоение? Остроумие аж претЬ...Хороших вам снов;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах