у кого дети-подростки?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

моя барышня, будучи подростком, занималась английским, музыкой, танцами Время было расписано по минутам, занималась всем с удовольствием, т.к. этот был ее выбор....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестре 16 недавно стукнуло репетитор английского 2 раза в неделю, а так больше ничего...сидит дома, за компом, инета нет, музыку слушает, уроки делает) иногда с подругами гуляет, но то редко, у них тоже у одной танцы, англ и компьютерная графика, у второй - английский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы в Инталите возле Политеха... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,спасибо. Дочка училась в лицее политеха,но дальше пошла не на техническую спец-ть. Сейчас вот хочет в Шаг поступать...по крайней мере,есть такие планы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ххе..И вы будете молодцом! ща как вспомню,как мою гнобило руководство в лицее,ну просто пропащее совсем дитё.а оказалось потом,что права была именно я,а куратор и прочие просто хотели,чтоб дети ходили глаза в землю и вдоль стены,чтоб беспроблемно им с детками было. а как только ребенок пытается заявить о себе,вступиться за кого-то -в общем,не молчит -так сразу же его ату! Мы должны детей своих защищать.Что-то я не по теме,наверное...Но как пример:дочку чуть не исключили из лицея из-за английского,не получалось у нее,стала прогуливать и вообще завязла в долгах. Преподаватель говорит:не старайтесь даже,ничто ей уже не поможет.Но есть один замечательные репетитор в Киеве-он не только дочку подтянул,она через 4 месяца сдала экзамен за 9 класс лучше всех однокурсников,даже преподаватель ее это признала. с тех пор она англ. просто обожает,а ведь ненавидела ж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла я Инталит -он для школьников к сожалению. но все равно,спасибо!
0

Поделиться сообщением