Опубликовано: 28 дек 2009 Я похожий знаю))) Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.- Будьте здоровы, бабушка!- Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю...- Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 это приятно, красиво, а разворачивание усиливает желание увидить, но спининг, наверное, не буду "упаковывать", а то и вправду рулон нужен () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Жлобиха ваша подруга. Хочешь дорогую вещь - пойди и купи ее себе. А подарки действительно должны быть красиво завернуты[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 всегда этим заморачиваюсь ))) мне нравится упаковывать подарки, это красивооооо ))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 :))))ага, как говорил один знакомый: "Кто ругается матом, тот ху..во воспитан" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 У меня на днях было ДР. Муж решил к основному подарку купить цветок в горошочке и в магазине его красиво запаковали. А потом он возле дома упал и этот бумажный пакет безвозвратно испортился, то есть вид был уже совершенно не тот. Видели бы вы как он растроился! И хотя цветок вообще не пострадал, но ему хотелось подарить его именно красиво упакованным. А лично я этим не заморачиваюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я - бачу. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Я не видела смысла, но дочка изменила мое мнение) Говорит, что настоящие подарки - это как у Микки Мауса под елкой (упакованные, в смысле). Остальные - не от Деда Мороза.Видать и у некоторых взрослых так.Вот пол дня сидела и упаковывала, бантики клеила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Живу пять лет в Европе, эти упаковки раздражают только одним - как правило упаковка красивей, чем сам подарок. И еще - они обычно+ не открывают подарки сразу после того, как их подарили. Поэтому что внутри не увидит никто, кроме вас :-) - отсюда упаковка презентабельная, а подарки не всегда. Например, одна хорошая знакомая на это Рождество подарила ... набор кухонных полотенец!! Причем, что на кухне у меня никогда не была, и знает, что я практически не готовлю :-) Они еще любят передаривать ненужное себе. Так что я и за содержание подарка, и за красивую упаковку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 упаковка важна я считаю так - подарок важен не тем, что с помощью него вы можете сделать (и уж точно не тем, сколько он стоит), а тем, что близкий вам человек тратил время и силы на его поиск. Дарящий думал о Вас, хотел доставить вам удовольствие. Упаковка - это продолжение "приятностей" (конечно, если хватает времени и денег). Ведь все мы родом из детства. И так хочется иногда ощущения детского восторга, когда под елкой лежит коробка с бантиком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 мне сынуля сегодня сказал, что настоящие подарки - в коробке или упаковке, как у Санта-Клауса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я стараюсь упаковывать, упакованный подарок дает надежду, что человек старался и думал о тебе, хотел подарить от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 мне нравятся упаковки, упаковочки, пакетики всякие.... неупакованный подарок - "не одетый" какой-то.... такое у меня ощущение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и чего я вам ответила......:) автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Отношение к подарку у меня такое же, Никогда не покупаю лишь бы что. Я интересуюсь людьми, с которыми общаюсь и практически всегда знаю, что кому подарить. А с тем, кто мне не интересен, не общаюсь, и, соответственно, подарков не дарю. Подарки дарить, к слову, очень люблю. Но вот упаковка как-то не воспринимается мной, как внимание. Скорее наоборот, в моем представлении она обезличивает индивидуальный подарок. Но если я узнаю, что для моих друзей, родных упаковка важна - с удовольствием сделаю коробочку и привяжу бантик )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я люблю красивую упаковку:) но заморачиваюсь ею толкьо на ДР, а вот на НГ, 8марта - хватит и пакетика красивого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 для меня упаковка - элемент праздничного настроения и ожидания чуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 не заморачиваюст с упаковками .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 да нормальный подарок - полотенца это же не туалтеная бумага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 обязательно пакую, всем членам семьи, и на все праздники, трачу кучу денег на мешочки, ленты праздничные, красивую бумагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 +100, именно настроение и сюрприз+ как я люблю разрывать упаковку или смотреть как это делает принимающий подарок:))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Вы думаете? Для меня и для уровня дарителя это совсем Ненормальный подарок. Для свекрови бы да, но не мне и не от этой женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а....ну я да, смотрю со своего уровня Ну там не муж и не мама, а типа свекровь или взрослая подруга глубоко семейная.Но у нас доходы у всех 2-5 тыс грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ха! если б у нас та бумага стоила такие же копейки как в Европе, я б тоже всем рулонами заворачивала. а то у нас упаковка дороже подарка порою) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 считаю, достаточно подарочного бумажного пакетика, которые сейчас разных размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах