Опубликовано: 27 дек 2009 А вы видите смысл в упаковке подарка? Я так удивилась отметив прошлый новый год в Европе. Там все так заморачиваються, покупают бумагу рулонами специальную, ленточки подбирают, коробочки специальные...Все равно же выкидывается и срывается все.Говорили с подругами, одна возмущалась, что ерундовую щетку для зубов запоковали как колье брильянтовое.Говорит что ей все равно совершенно, пусть хоть в одноразовый кулек положат зато вещь дорогую и стоящую.А у вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 вспомнилось из анекдота: "А по мне, хоть х...м подавилась... Пионэр должен быть вежливым." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 лично я пакую все, что дарю... минимум - подарочный пакет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 подарочный пакет - солгасна) А подарочек в коробочку+коробку+бумага+лента - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 в зависимости от... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ... мысль закончена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Мне нравится и подарок и упаковка. А как классно смотрится гора упакованных подарочков под елкой! :)) [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 я всегда упаковываю красиво, несмотря на то, что потом это разорвется и выбросится.. Терпеть не могу подарки типа в полиэтиленовом пакетике, что бы там не лежало. Для меня упаковка - знак того, что подарок дарится от души, на него тратится время, а не просто дежурная отмазка.. У нас семейная традиция на НГ - все запакованное с ленточками-бантиками складывается под елку и после 12 начинаем разбирать подарки:) слабо представляю гору п/э пакетов и картонных коробок в сочетании с праздником..Я даже стиралку маме дарила - и то мы ее ленточками обмотали:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 в завистимости от близости и значимости для меня человека... в зависамости от самого подарка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 в Европе все помешаны на экологии интересно, как это сочетается с рулонами выброшенной обёрточной бумаги?В супермаркетах поменьше кульков стали давать, чтоб природу не засорять.Я занимался промышленной упаковкой, у меня к ней нет пиетета - это выброшеные в мусор природные ресурсы, потому что рециклинг упаковки в Украине слабо развит.Формальные обязательные подарки чужим мне людям - пакую по полной, мало ли у кого какие забобоны.Своим близким, друзьям делаю акцент не на упаковке а на содержании подарка.[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Мелкий заказал, чтоб Николай принес подарок, обязательно упакованный, с бантиком. Когда его распаковывал, - видела эту радость. Теперь всегда так буду делать :::))) Смотреть так прикольно. Без улыбки не реально ::)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 всегда красиво упаковываю, с бантиками и всеми делами :))) что греха таить , сама люблю пошуршать оберточной бумагой распаковывая коробки :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 можно подробнее про пионэра?))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 По настроению, деньгам и времени. Если все есть, то подарки в упаковке. Если чего-то не хватает, то в пакетике.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Красиво... Я - упаковываю, еще и бантик цепляю :). А по поводу высказывания Вашей приятельницы - да, за границей принято дарить "ерундовые" в нашем представлении подарки, потому, что - это просто жест, внимание. А у нас малознакомые и не слишком близкие люди дарят друг другу достаточно дорогие и ценные вещи. Традиция такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Нет. никогда не упаковываю..могу в пакете подарить) А самой - приятно когда в упаковке, но абсолютно все равно - в упаковке подарок или без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 и мне так нравится смысл эсть![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 как по мне, "многослойная" упаковка имеет смысл, если одариваемый не знает содержимого упаковки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 да, подругу скорее убивало несоответствие внешнего и внутреннего так красиво упакованной оказалась такая ерунда типа свечки или набора ниток. А она пока распаковывала столького напредставляла себе!Вот и стала считать, что лучше неказистый кулечек, а в нем бриллиант, чем красота в коробочке с бантиком, а там набор мыла дуру))))Хотя мне кажется, что что-то в этой упаковке есть такое.Что облагораживает даже простецкий подарок, придяает ему некий стиль и шарм, становится частью его.Мне тоже понравилось у них - гора упакованных подарочков под елкой)Но как подумаю сколько нужно купить рулонов, а потом подбирать ленты....а потом как меня не поймут родственники...эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а как он может знать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 очень просто....например, члены семьи, заказавшие себе подарки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а...ну да. Но я терпеть не могу заказов подарков мне Ну разве что с кем-то в складчину)А сама никогда не спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а мы уже давно новогодние подарки упаковываем в подарочную бумагу.. и друзья тоже... просто все кладут подарки под елку, когда приходят, а потом ночью все весело начинают раздирать бумагу и смотреть подарки. эстетичнее смотрятся под елкой упакованные подарки :))))))да-да и ленточки подбираем, у меня дома 3 мотка красивых тесемочек и несколько рулонов бумаги, купила несколько лет назад, вчера в Ашане видела много летночек для упаковки и бумагу.а на дни рождения по-разному. если время есть и не забудем - упаковываем, если нет - пакетик красивый подбираем.вот сейчас сижу и думаю, как надутую зебру для прыгания упаковать и поставить дочке под елку. представляю ее глаза, когда ей разрешат разрывать бумагу на большой игрушке :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я заморачиваюсь бюджетненько - в несезон прикупила пару рулончиков бумаги, ленточки за сущие копейки чем плохо "сделать красиво"?из воспоминаний детства - даримые и получаемые подарки, завернутые в газеты. бррр..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 наверное у меня притуплённое чувство прекрасного но к обёрткам я холоден как айсберг[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах