Я никогда не была за границей.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я никогда не была за границей. Вот так случилось. Мне 27 лет почти. И меня это угнетает. В моем окружении наверное нет людей, которые бы никуда не ездили. Минимум - Турция, Египет. Я всегда хотела, но никогда не было возможности. МАтериальной, при том что наверное в быту я проедаю и трачу на одежду не одну путевку, пускай и "горячую". Не могу копить - зарплата не позволяет. Спонсоров нет) . Почему вдруг пишу - увидела фотоотчет знакомой о командировке в Милан. И мне стыдно, что мне, в принципе не свойсвтеное чувство зависти, вдруг где-то внутри зарождается. Ужас. Не пойму, как я так умудрилась не выехать за пределы страны. Думаю, может я не на той работе или не в той сфере. И главное - это уже не смешно нигде не побывать. Комплексы зарождаются. И хочется жаренйо картошки с горя)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не занимайтесь ерундой... захотите - поедите.... а зависть - это плохо... избавляйтесьот этого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турция и египет - ерунда ваще, не заграница)) А по поводу денег - тоже почти ерунда))Тут были схожие темы года два назад или раньше...Там девочки писали свои рассказы о посещении многих стран очень бюджетно!Главное хотеть!Правда да, вы поздновато собрались. Уже почти все страны бывшего соцлагеря в шенгене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве это горе не побывать за границей ????? Дай Бог, чтобы в вашей жизни это было самым большим горем. А жизнь такая долгая.... Если Очень захотеть, то всё у Вас будет. и не горевать надо, а радоваться успехам других и самой стремиться. А жаренная картошка - это ж праздник :)) -сама не помню когда её ела - надо будет сделать. спасибо за напоминание про это чудесное блюдо :):)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет пять назад два месяца сидел на жар. картошке и соленых огурцах... люблю жареную картоху, но каждый раз, когда ее ем, почему-то передергивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не горе конечно. главное чтоб близкие были здоровы! но так червячок грызет(. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм......говорят под Новый год, что не пожелается (с) загадывайте желание....и все у вас сбудется.... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не завистница, слава Богу есть все данные) уверенности маловато - но
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас пошло переедание :-))) любое однообразие...со временем наскучивает :-))) ничего через какое-то время.....если ее не есть...опять потянет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это приобретается))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вы еще не сильно хотите)) путешествия - это наркотик, от которого сложно отказаться)) делайте так, как чувствуете :) а не так, как делают другие)))откройте в банке карточку, на нее кладите 30%-50% вашей зп, все доп. доходы оставляйте на путешествия п.с. деньги будут сами находится)) при большом желании))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) но опыт загадывания в прошлые года как -то не подтверждает)) может уже пора карты визуалицации рисовать...блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прямо слюнки "потекли"))) при мысли о жаренной картошке с огурцами))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное поверить!!! просто поверить......и оно сбудется..... :-))))забываем, про опыт прошлого года....и просто верим, что так и будет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с огурцами солеными))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите именно путешествовать или сам факт "была за границей?" если вам все равно куда поедьте в Польшу или Венгрию.у них достаточно бюджетные путевки. И посмотреть есть на что,единственное как там с визами теперь ...не понятно. Мои коллеги ездили в Латвию-Литву....говорят настоящая заграница и тоже достаточно бюджетно, так как девочки еще и квартиру в Киеве снимали[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, мне 28 уже и не была. Все еще будет:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промахнулась,это автору ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖЕ 27!!!! Ужас-ужас! Жизнь клонится к закату)) Ржу, извините. Автобусом чехия-польша- германия - путевка 200 Е, +35 - виза, примерно столько же нужно взять с собой на еду. Это что, проблема? Одолжите, в конце-концов, раз зарабатывете прилично. Не сильно-то вы хотите, ИМХО. А зря, пойдут муж-дети, будет сложнее. [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 40 и я нигде не была и возможность была а не хочу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы..прям как про меня...уже 27 и за границей не была....Да я на море первый раз поехала года 4 назад))) Раньше парилась, а сейчас есть дела поважнее... да и успеется...какие наши годы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж первый раз поехал почти в 30-тник, зато сразу по разным странам и реально офигел)))) но это ж не значит, что он раньше плохо отдыхал ;-) Ну и что --- еще вся жизнь впереди, успевай только строить планы , график поездок и зарабатывать на свои мечты деньги !!! не важно КОГДА и КУДА вы поедете , главное --- КАК КАЧЕСТВЕННО вы проведете время на отдыхе и насколько позитивные эмоции вынесете с этой поездки. ;- ) а ориентироваться на других -- то дурнэ дило! у вас СВОЯ жизнь ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... только кроме мешка картошки, взятого у родителей, да пары банок огурцов, жрать было нечего... так что можно даже сказать, что я где-то боюсь картошку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю...я вот до сих пор...морковный сок не люблю.... в детстве перепила..... :-))))а вообще....картошку ведь не только жарить можно....а еще и варить...и тушить...и деруны делать.... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением