Опубликовано: 27 дек 2009 во у людей проблемы :)) Если вас это угнетает, начните с Польши или Венгрии, это совсем недорого. Моя первая поездка была очень давно - в Будапешт. Она стоила кажись 150 евро. Я тогда получала где то 80 евро. Я откладывала три месяца и поехала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 +1, почитайте, там ссылки на отзывы есть очень много почерпнула и съездила дешево тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 у меня такая же ситуация была с гречневой кашей :))) только спустя много лет стала её есть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Ну вы даете :))))))))))) мне почти 30. я не была за границей, у меня даже нет паспорта загран:))))))))) Господи, из моих друзей 1 раз за границей был только 1 человек, у остальных нет даже паспортов. вы что, серьезно считаете, что счастье в этом?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 не получается сейчас, еще получится а кто-то вообще не видел моря, даже местного. Стремитесь к лучшему,все еще будет![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 вы не поверите, у меня даже загранпаспорта до сих пор нет. Живу в соседнем доме с паспортным столом.. Даже докуенты как-то собрала..и снова не дошла..И деньги даже заплатила..2 года назад...Ну не знаю я, что-то меня держит:)))А мой знакомый тоже до 28 лет никуда не ездил. А потом поехал сразу в Китай в командировку на 10 дней. Через 3 месяца -снова Китай и снова на 10 дней:)))Потом пошли Польша, Финляндия..Какая там Турция и Египет:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 тю. так в чем проблема? делайте загран паспорт, изучайте инет на тему "вольных путешествий", выбирайте безвизовую страну, чтоб поменьше геморроя и вперед! это не так дорого стоит, если не кормить агентство. [+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 а расскажите мне, почему Турция и Египет ваще не заграница? ни там, ни там не была, но очень хочу. Уверена, что музеев, крепостей и храмов там смотреть-непересмотреть. Просто ехать по принципу "отель-коктейль-бассейн" так оно может и на фиг надо, а если поездить посмотреть, так, наверное, очень даже ничего.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 +800. Там столько достопримечательностей!!! .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 нет конечно. фактажом я никого поразить не хочу. хочу ездить для собственных впечатлений+ можно начать и с ближайших стран)) хотя конечно хочется -Париж, Лос Анджелес и какиен-нить о-ва в Тихом океане))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 во -первых не зарабатыаю достаточно. во -вторых, наслышана о поездках автобусом -нет , хочу комфорта а не выматывающего путешествия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 я че собссно загрузилась - ну все знакломые и коллеги как -то и сплощшь и рядом поехали) вот и стыдно сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 спасибо, примерно это мне и надо было услышать)))) наверное пмс все усугубил )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 у каждого счастье свое. я писала выше , что самое главное для меня. Но от этого мне не хочется меньше поездить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 :)))) аналогично. загран есть- делала его , ну то есть все откладывала лет 5. вот в этом году наконец свершилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 а я только в студенческие годы в Чехославакии и все. У меня проблема в том , что я боюсь летать самолетами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 я тоже не была никогда за границей- и мне 28 лет:))) дай Бог получится в марте в Египет слетаю:) но я жутко боюсь летать, поэтому мои планы могут очень сильно нарушиться:)[+sign]http://www.smirnova-katya.do.amhttp://www.service-telecom-mk.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 меня ничто не остановит)))) а в марте в Египте какая погода:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Наша первая поездка с мужем заграинцу была именно автобусный тур по Европе. Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, в общем, мы были в восторге.Правда, ночных переездов не было. С ночными переездами я имела глупость поехать в Польшу на Рождество, будучи беремнной. Тоже классно съездили, только все-такилучше без ночных переездов.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 ой, а у меня даже загранпаспорта нету а я себя никак ущемленной не чувствую :-) и мне тоже 27 :-) может сказалось то, что поездила по странам в детстве (папа военный, жили в германии и монголии). отдыхали с мужем в украине, особо средств не было, зато вспоминаю с такой любовью - украину объездили всю, карпаты, крым, как с палатками, так и в отелях. так классно нам было, счастья море. потом ребенок маленький, отдыхали опять же в саках, моршине... не знаю, что за мысли у вас, мне кажется дело не в загранице, внутренней самодостаточности мало, причина зарыта в вас...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Трою посетить, Стамбул как исторический город, город в скале (не помню название) это если по Турции[+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Мне 35 - я только в Штатах была - куда уж заграничней Не впечатлило совершенно.А в Крыму я получаю такой заряд энергии, что - не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна ))) и я туда и не еду. Могу но не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Так Вы определитесь чего Вы хотите есть поездки для "бревнового отдыха" (лежать в комфорте, можно на пляжу, есть, пить и до свидания), а есть для познания новой страны, во втором случае комфорт, разумеется приятней, но совершенно не самое главное. А потому в свете Вашего последнего поста, простите, выглядит не как "я хочу за границу" в плане увидеть новые страны и культуры, а как "хочу комфортно в принципе жить" ну дык это как водится, этого все хотят, но заграница тут совсем ни при чем, хотели бы - тысячу раз бы уже нашли возможность съездить, не так это дорого стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Лиха беда начало! (+) Я склонна думать, что Вам нужно только начать :) Как только почувствуете этот кайф от новых впечатлений, новых мест, новых людей, деньги будут находиться с завидной регулярностью :) Просто сейчас Вы только теоретически предполагаете, что Вам понравится. А вот когда все это сами переживете, расставите приоритеты как надо.У меня есть знакомая – простая учительница в школе с соответствующей з/п. И то она регулярно ездит заграницу отдыхать. Говорит: «Если я еще буду себе отказывать в самом любимом, моя жизнь превратится в унылое ...». Была в Израиле по горящей путевке. Недавно из Канады вернулась – купила билет по акции Аэросвита и ездила в гости к знакомым. Про Египты-Турции даже не заикаюсь. Бывала там не однажды.Есть куча довольно бюджетных путевок. Особенно, если период поездки приходится не на праздники и high season. Туры в Польшу, Словакию (до границы Украины на поезде, оттуда совсем недолго на автобусе). Горящие путевки в Египет, Турцию, Тунис, Марокко. Лично мы ездим много, и нередко небюджетно, и то не брезгуем такими вариантами. Однажды в Словакии на лыжах катались за 140 евро неделю :) Однажды в конце апреля в Турцию летали за 200 долл. в 5* отель, и купались в это время там, и загорали. Главное, желание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение