Опубликовано: 28 дек 2009 Я хорошо помню очень многие события, могу в точности процитировать диалоги-монологи, я помню практически все номера телефонов знакомых, которые набирала хотя бы раза 4-5 лет 10-15 назад. Другое дело, что многие номера поменялись и появились электронные записные книжки... Я очень хорошо помню все, что связано с цифрами - даты свадеб, дни рождения, номера авто... Я очень хорошо помню голоса (по телефону в т..). Я хорошо помню имена и события, связанные с каждым человеком. Но память на местность у меня отвратительная. Мне проще мыслить водительскими категориями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я с 3-4 лет,была одна истр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 была одна история,мама нашла грибок тряпчаный дома,в который иголочки втыкают и говорит-интересно откуда он взялся у нас?мне было 4 года,мы жили в Югославии некоторое время и я точно помню как гуляли с мамой возле Дуная и плыл этот грибок,потом мама его вытащила палкой!помню все-ее босоножки-стукалки,прическу и как мы радовались и не могли понять кто мог выбросить такой красивый вязаный мухоморчик!когда я маме это выдала,она была в шоке,что я могу помнить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я вот тоже пыталась вспомнить вчера, что мне Дед Мороз оставлял под елкой-ниче не вспомнила то ли склероз, то ли ничего действительно не оставлял)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Не я ли Ваша подружка? :-)) Когда я поделилась с мамой своими воспоминаниями в подробностях: как сидела у нее на руках, как подошли к окну и папа передал через форточку кулечек с конфетками - мама была в шоке, т.к. я не могла это помнить - мне было 6 месяцев.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Без сопутствующих симптомов психика вряд ли что-то прячет. Но если у вас есть бессонница, тревога (без видимых причин), соматические заболевания, то вполне может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Мне кажется, что просто люди все разные. Я вот явственно помню свои ощущения, но не смогла бы никогда в жизни воспроизвести диалог. Я прекрасно запоминаю цифры, но какие-то высказывания на форуме - увольте. У всех мозг по-разному функционирует просто. Это не плохо и не хорошо, просто вы вот такая. Может, вы выраженный визуал, а кинестетика у вас хромает. А я вот выраженный кинестетик, хотя и на визуальное воспроиятие не жалуюсь. Ищите положительное и будет все хорошо. Воспроизводите в своих мемуарах диалоги, а не свои чувства и окажется, что через диалоги тоже можно многое передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Это Вы случайно не с сайентологии взяли?)) [+sign]Nulla dies sine linea[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Мне кажется, чтовсе зависит от испытываемых эмоций, если она были - положительные, или наоборот, очень неприятные - то человек это запоминает... [+sign]Nulla dies sine linea[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах