Первым делом английский?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Чтобы время зря не тратить"- это что-то... Автор пока что продемонстрировала полную неспособность овладеть ни одним из иностранных языков, поэтому учить сразу два- это железная логика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замяткину надо продать свои труды, что же он еще писать будет. А тем, кто хочет язык выучить, надо не методики искать, а брать учебник, словарь, CD, тетрадку и ручку, и начинать немедленно... Так, во всяком случае, советовал человек, выучивший около 70 языков., его в "Школе злословия" показывали. Сказал, что сам пользуется таким тривиальным традиционными методом. И- действует, как ни странно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в ассимиле нет шумов вроде ну и текст естественно повторяет дорожку...вот еще объяснения некоторой методе по этому типуhttp://englishfor.narod.ru/m.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы автору и не советуем ничего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ, не совсем поняла наезд.... возможно, Illina_v (кстати, не автору), нужно изучить языки в сжатые сроки - так что, два сразу учить нельзя? а в инязах всяких как учат? пять лет один и еще пять лет второй, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замяткин дает повод задуматься:) в его книге есть разумное зерно (лично для меня, каждый выбирает методику "под себя").Покупать у него матрицу вовсе необязательно. их есть и в инете, и самим можно составить, и людей, знающих язык, попросить.когда ВЫ выучите 70 языков - мы поговорим:))ЗЫ: учебник посоветуйте, тогда, пжлст. Интересует английский.ЗЗЫ: вот я пошла к репетитору. Получила учебник и мы сразу с корабля на бал: "зачем вам произношение - важно знать слова! Произношение прийдет потом!". А вот мне от этого дискомфортно, честно. Я как заучу произношение неправильно - а потом избавляться как? Отложила занятия с преподом, пока "сама, люба, сама".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на форум+ http://www.zamyatkin.com/forum/viewtopic.php?t=85
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не поняла в чем наезд Я автор темы "Английский и немецкий в рунов скул":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы Д.О кто то проходил ? стоит или нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пимслер занимает очень мало места, как книга.(+) Держите http://forum.pocket-video.com.ua/index.php?showtopic=9831Посмотрите, там еще другие есть
0

Поделиться сообщением