Что делать с людьми, которые отмороженные???

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну , все мы разные ) , кстати автор - можно , если вам ваши убеждения позволяют + мелко пакостить : покупаете пару баллонов с монтажной пеной и силиконом и пока "меломан" спит или отсутствует аккуратненько задуваете по периметру двери , в замочную скважину тоже - потом все, что можно сделать с дверью - только выбить и поставить новую . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты хочешь, чтобы кроме тонких стен, у него еще и двери не было?))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну открытую комнату он же не оставит - еще колонкам ноги приделают ), а после замены в третий-пятый + раз дверей можно и задуматься ( если ему еще есть чем думать)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не морочьте себе голову, при первом же удобном случае вызывайте милицию, заплатите им ( я писала Вам выше ), попросите что загребли на 15 суток, чтобы "поговорили" с ним каждый день. Выйдет как новенький и музыку будет слушать только в наушниках.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, так и сделаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте Беркут. Говорите, что кидается на Вас с ножем. Пьяные. Вы одна с ребенком. (ттт, конечно).Громкая музыка, сборище бомжей.. ну наговорите.. Приедут ХЛОПЧИКИ, увезут , даже отпи...ят.Будут соседи так кататься, пока не надоест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут и наговаривать не надо:((( Он вечно под мухой:((( Жаль, что прошлый раз его менты отпустили без "профилактики". Чего добились тогда вызовом милиции- это еще большая ненависть и "чудотворство" с их стороны. Но я тогда не догадалась заплатить. А не может так случиться, что милиция не захочет денег брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беркут, этоне милиция... Попробуйте вначале,что я советовала. Там такие габариты приезжают::))). "Мелицонеры" помельче будут и добрее. Не забудьте про нож.Тогда вызов быстрый, оперативный.Очень сочувствую.Похожая ситуация, но отчим жил со мной с квартире. Терпела, терпела. Вызывала беркут. Решилось тем, что пришли два бугая. Набили рожу и заставили написать расписку об отказе на квартиру (она была не его). 10 лет живу в спокойствии. А Был просто ужас... Пьянки, музыка, походы в своей комнате в туалет, пропил все что можно. С ножем бросался. В двух совах не расскажешь. Отправили к себе на родину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, очень Вам сочувствую, что пришлось пережить, но вот с такими гадами иначе нельзя, по-хорошему не понимают:((( Извините, а контактами не поделитесь? И расценками, если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Десять лет назад было Мой "тогда еще парень" с другомПо цене - бесплатноКто сильно "выступливый" - это мягко про соседей, тот по жизни большой сцыкун. А мы почему-то по жизни их боимся, чего делать не нужно.Сочувствую, и желаю чтоб все решилось благополучно только в Вашу сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно))) я так со своими когдато боролась, в 6 утра включала Баха, и шла в ванну....Вы знаете помогломне даже двух колонок повернутых к соседям и не сильно мощных хватило
0

Поделиться сообщением