Что делать с людьми, которые отмороженные???

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну тогда держитесь, завтра позвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет жалеть не надо, просто порадуйтесь, что у вас все не так и так никогда не будет:))) Не обижайтесь, но не верю я в санстанцию и суды в даном случае. Разве чтов подкупленную милицию и "прфилактику" для этого ценителя музыки. Спасибо что откликнулись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Да вот держусь, чтоб удержаться и завела эту тему... Но наверное зря. Звони:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что.. При неверии в закон применяйте незаконные методы - настучать по голове Вашему соседу могут парочка крепких друзей мужа. Но тогда уж Вам приедтся взять на себя и возможные риски..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете, мне кажется, что это такой тип отморозков, которые ищут на свою ж... приключений Вот эти колонки он повесил и врубает противную музыку, а сам выходит и еще дверь оставляет открытой не из-за безумной любви к музыке, это точно. Ему хочется нас вывести, чтоб получить п...ей Скушно парнишке(парнишке лет 45) Честно, так противно, что живут такие и ничего с ними не случается(хоть они и хотят), а детки маленькие заболевают и страдают, теряют жизнь, не успев насладиться ею, оставив убитых горем родителей на этой земле, которые всю оставшуюся жизнь проходят с трауром в израненном сердце. А вот с такими уродами ничего не случается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ очень прост Один полководец дал его больше двух тысяч лет назад:Можешь нападать - нападай, не можешь нападать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаться - умри.Важно лишь понять, что вы можете... можете сделать, какой результат сможете принять.Если не получается объясниться, имхо выход один и его уже не раз упомянули - съёмная квартира. Призрачное владение комнатой ценой в пару тысяч... Когда-то у вас получится зарабатывать эти деньги за пару месяцев, вы будете вспоминать с сожалением дни в общежитие и считать бредом превращение жизни в перманентные драки ради призрачных пары тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не пару тысяч, а пару десятков тысяч... И я вряд ли смогу заработать 20-30 тыс долларов за несколько мес, я не из тех, кто получает 22 тыс и им мало, увы:((( Тема бредовая, под впечатлением, забудьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не пару тысяч, а пару десятков тысяч... И я вряд ли смогу заработать 20-30 тыс долларов за несколько мес, я не из тех, кто получает 22 тыс и им мало, увы:((( Тема бредовая, под впечатлением, забудьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю я... какая может быть жалость к людям не жалеющим детей??? такие наглецы оказываются обічными трусами, с которыми просто нужно "серьезно поговорить"....в свове время съема квартиры и без детей, после энного количества раз предупреждений - "лечили " их же монетой - включали му зыку на всю громкость, во времі их сна - сразу попустило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого не понять тем, кому все легко дается и жилье в т.ч. У меня так больше шансов купить нормальную квартиру, продав эту комнату и добавив н-ную сумму, чем с "0". А ради каких-то уродов я должна отложить свою цель в долгий ящик? почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное и я прикуплю мощных колонок штук 5, повешу на их стенку и врублю на весь день, а сама пойду на работу:))) Пусть пляшут дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моральные аспекты не мешают вам калечить своего ребенка морально и физически?Вы в курсе, что сбитый режим нарушает развитие нервной системы ребенка? Вы нарушаете развитие его мозга.. Про психологическую травму я молчу.Продолжайте издеваться над своим ребенком. Перед ним вы почему-то чувства вины не испытываете.Вам предложили еще гуманный вариант. У меня в был другой. Вам от точно не подойдет.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вы и завели эту песню :((( откуда вы знаете кому как и что даётся? Мне что перед тем как написать отзыв, нужно было рассказать о временах, когда днём обнаруживаешь, что есть только чёрствый кусок хлеба, пол-пачки смальца и следующие десять гривен непонятно когда появятся?Я ошибаюсь, советуя вам снять квартиру. Вамм нужно зубами держаться за эту комнату, как можно дольше, несмотря на чудовищную амортизацию здания, которое потребует серьёзных капиталовложений в недалёком будущем... ибо вам нужен ваш собственный опыт, за который вам нужно будет отдать часть вашей жизни. Иначе, вы будете жалеть, что отпустили эту комнату.Боюсь только, что даже победив, вы одержите Пиррову победу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите ему наушники . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ему не нужны- он же кайф получает не от музыки, а от ссор. Онмечтает, чтоб мы на брюхе каждый раз к нему ползли и благоговейно просили сделать тише. А он будет решать, хорошо ли мы попросили или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а другим соседям они немешают? намять бока ему всем этажом..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понял ход ваших мыслей... но вот когда читаешь темки про бомжей в подъезде и канализационных люках, то невольно задумываешься, что они тоже рискнули в надежде, что фортуна улыбнется, но везения или сил или здоровья ну или еще чего-то не хватило. Вот мне не 20 лет и здоровье не ахти, я уже не та, что была в юности, могла сказать, а "гори все синим пламенем", мне еще нужно и о детях подумать не только в плане режима, а чем завтра их кормить и одевать, за что учить. За советывам огромное спасибище, потому что они правильные, как и большинство тут, но не каждый сможет потянуть все, по крайней мере я не уверена, поэтому не берусь, была бы сама, то ни минуты не терпела бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не хочет с ними связываться. Да и так получается, что именно с нами эта стенка общая, поэтому страдаем больше всего мы. Остальным не так критично. Он недавно дрался только с соседями которые в другом конце, стоял пьяный курил у кого-то под дверью что ли. И тоже кажись получил трындюлей... Я ж говорю, ищет приключений на свою пятую точку чувак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не совет это, просто мнение. Как бы ни было. искренне вам желаю, чтобы ваша проблема разрешилась для вас самым лучшим образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите с участковым (+) Пообещайте отблагодарить, если сосед испугается, как надо)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Поговорите с участковым,заплатите ему,при материальной стимуляции они замечательно находят управу на таких дибилов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте звукоизоляцию смежной стены + сможете выкроить деньги на это?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствуется почерк строителя)))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага , согласись - если невозможно решить+ цивилизованно, переехать нельзя - то остается минимизировать помехи...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна)) хотя мой бы давно эти колонки соседу встроил в одно место) для меня вообще странно, как мужчина, ребенок которого не может заснуть, терпит все это от какого-то алкаша. Но то таке..)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением