Что делать с людьми, которые отмороженные???

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что делать с людьми, которые отмороженные??? Честно, ну втолкуйте мне что-то умное, пожалуйста. Очень надеюсь что-то понять в этой жизни. Вот я, например, человек в принципе не конфликтный, да и муж у меня спокойный и добрый человек, но нас так забебали соседи, что мой муж уже стал драться с ними:((( Я себя еле сдержала, потому что чувствую, что если не сдержу, то кого-то могу просто реально убить или покалечить. Но люди систематически нас третируют уже много лет. И это просто невыносимо. Мы живем в общаге, это понятно, что ссоры более вероятны, потому что большее количество рзных людей на 1 кв.м Но мы же столько терпим, молчим, потом муж не выдерживает. Не буду описывать все ссоры, которые были ранее(их более, чем достаточно и всегда именно эти люди провоцировали, а не мы). Расскажу из последнего. У нас очень тоненькие стены, и чтоб нас доводить до безумства этот чучел(сосед-бухарик) повесил 4! колонки огромных на стенку и постоянно врубает их на всю мощность. Днем просто нереально поспать или отдохнуть, дрожат стекла и мозг. Мы терпим это много лет, ребенок днем не спит никогда, график естественно с рождения у него нарушен. Он выбрал для себя время, когда спать, и теперь засыпает в 12 и спит до 12, в это время в основном тихо. Им же теперь не нравится, что он бодрствует до 12(по их же вине) и они просто решили нас вытравить своей музыкой, особенно когда под шафе, мы не знаем куда деться от этого грохота, голова раскалывается, нервы ни к черту. И вот муж срывается и говорит, чтоб вырубил музыку. Тот(сосед) пьяный, начинает драться, муж ему отвечает. Потом их разнимают- и он еще громче врубает музыку(репертуар- просто жуть- да не в этом суть собственно). Приходит его сожительница и они с ней на пару начинают обзывать моего мужа и проклинать ребенка, который им спать не дает с 10-12 ночи... И так по кругу. Как можно выжить? Снять жилье не можем, купить тем более. Как людей поставить на место? Я уже и не знаю, как нам жить дальше, мои нервы не выдерживают, боюсь вмешиваться в эти разборки только потому, что чувствую, не смогу себя контролировать и убью кого-то из них. Я просто на грани, а они заявили, что если мы хотим, чтоб они сделали тише музыку, мы должны их "очень хорошо попросить".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провода им перережьте. г-на положите на коврик. на двери нарисуйте свиной кровью крест, а под двери бросьте клок седых волос+ способов есть много. только тут ключевое слово - "общага" и "чучел"....[+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, милиция в общежития не приезжает? По-моему, правила одинаковы для всех жильцов. И еще - у вас же есть кто-то старший по дому, комендант там какой-то или кто? Куда Вы обращались для решения вопроса, прежде, чем начинать драться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, жизнь, г..но и люди в ней г...ки.... Но мне эта жизнь дана зачем-то... И я тоже человек, как и все, у меня две руки, две ноги, голова и сердце, которое рвется на части... За совет спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, жизнь, г..но и люди в ней г...ки.... Но мне эта жизнь дана зачем-то... И я тоже человек, как и все, у меня две руки, две ноги, голова и сердце, которое рвется на части... За совет спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, обратиться не к кому, это общ. передано на баланс жеку и величается домом, комендантов нет, да когда они и были- толку не было. Милицию я вызывала несколько лет назад. Когда этот отморозок был в ж..у пьяный и приставал к моему ребенку, хорошо, что дите закрылось в комнате. Испугался мальчик очень, плакал. Нас не было дома. Я пришла и вызвала ментов, они приехали, забрали и сразу же выпустили его, они с сожительницей только больше стали нас ненавидеть и после этого повесили колонки на стенку, чтоб со свету нас сжить наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно вызывайте милицию когда они громко включают музыку, при вызове скажите что угрожают Вам и ребенку, что бухают, а когда менты приедут встретьте их и дайте им ( ментам ) 50-100 грн. и попросите ментов, чтобы соседи запомнили этот вызов надолго. Проверено - помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз сделали и несколько лет терпите?? - мне Вас не понять. Есть участковый - заявление на стол после каждого раза.Есть районное начальство - и туда тоже.Громкая пузыка после 11-ти вечера? - наряд.И вот так хотя бы месяц. Задолбаются выпускать..А драками только муж себя подставляет, потому как сосед уже может претензии предьявлять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, спасибо, я уже тоже думала об этом:( Но наверное надо сделать, когда он будет в доску пьяный это сделать легко, потому что это не редкость. Но моральные аспекты мешают сделать это, не дай Бог покалечат этого урода,я ж потом жить нормально не смогу, буду чувствовать себя виноватой. Но понимаю, что это наверное единственный выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так чтоб наверняка, то наверное да, хотя не обязательно чтоб в доску так, начальная стадия))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если они эту музыку врубают до 11 вечера, но постоянно и невыносимо громко что скажут в милиции на это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вам о них думать вы о себе и ребенке думайте, а вас они не калечат морально и физически?1. Милицию - ОДНОЗНАЧНО2. Можно в санстанции узнать о том, как замерять децибелы, или пусть вам приедут замеряют, есть сан. нормы шума, вам дадут бумажку и с ней уж точно в милицию.Надо действовать!!!! Удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"провода им перережьте. г-на положите на коврик. на двери нарисуйте свиной кровью крест, а под двери бросьте клок седых волос+"- только все это "счастье" будет НАШЕ у них есть тут такие же соратники, тогда они уж точно ни перед чем не остановятся, действительно выживут,я и так на грани...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда санстанция приедет? Мы же поздно приходим уже около 8 вечера с работы, музыка естественно гремит(он не работает наверное, она дежурит в общ. туалете)... и в субботу- воскресенье, они же тоже не работают(санстанция)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про санстанцию точно не подскажу, попробуйте позвонить или сходить узнать...но надо что-то решать при помощи милиции точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу всё-таки в твоей ситуации (я поняла, что это ты Л...) только съём квартиры + вы ведь собирались и это реальный единственный выход, раз за столько лет они не угомонились, то уже их вряд ли перевоспитаешь, здоровье свое и детей дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, решать что-то надо. Но боюсь, как бы все это не обернулось против нас же... Они реально отмороженные... Люди, которым по-хорошему не доходит и озлобленные. Она(отбила его у жены и детей). Он тут по молодости жил с семьей, а она растила дочку всю жизнь отдна(сейчс дочка стала сильно болеть). Так вот она не брезговала его "привечать", хотя жена тут же жила и дети. Потом он с семьей ухал отсюда, видать водка сделала свое черное дело и жена выгнала его окончательно. И это чудо "воссоединилось" со своей покровительницей, которая и приютила придурка. Так вот эта идиотка так рада своему "счастию", что готова все от него терпеть и нас сжирать. Я не понимаю ее ну не капельки, как можно себя так не уважать и житьс таким чмом. И она же в глубине наверняка понимает, что многие тут молча не одобряют их действия, но так вцепилась в эту матню, что готова на ВСЕ. Ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда дорога чуть дольше - в районную санстанцию с заявлением придут, сделают замеры на громкость звука. Если выше нормативов, то смело можете подавать в суд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дорогая, ты как всегда права:))) Но очень уж дорого снимать и потеряем эту комнату, если жить тут не будем:((( Какие-никакие но пару тыс долларов она стоит и мы столько лет терпели, чтоб подарить эти деньги государству из-за каких то моральных уродов не хочется. Не хочется лишать своих детей благ, которые я могу им дать за 4 тыс каждый мес. только из-за отморозков соседей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них этого нет [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю, что уж тут лучше, но ты же видишь, что твои козлы-соседи с каждым днём всё хуже и хуже ведут себя, я бы конечно уже не выдержала, и я всё-таки не думаю, что комнату заберут из-за того что не будешь там жить какое-то время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же надо быть дома в будний день, что нереально. Даже если и подловлю и вызову, то не факт, что они не вырубят музыку по приезду санстанции. Потом даже переживем суды(моральные, материальные и потеря времени- рабочего, что обидно), что это даст? Ну оштрафуют их на каких-то 17 грн. Они просто ржать будут с нас вместе со своими друзьями, устроют очередную попойку до ночи наверняка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну фрагментами разве что:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но если у Вас есть причины, чтобы НИЧЕГО не делать, то чего Вы ждете от форума? Просто пожалеть Вас? - хорошо, пожалели. А толку?Сколько лет Вашему ребенку? В какой обстановке он растет? И самое главное, что Вы приучаете его к тому, что при плохой ситуации нужно терпеть-терпеть-терпеть, а потом лезть в драку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох-ох-ох, наверное только ты меня можешь понять, т.к. много лет знаешь мою ситуацию и сколько крови нашей попили эти козлы:((( Но, жалко мне платить 4000 грн за съем жилья имея свое из-за каких-то долбо...бов:((( Эти деньги ведь не с неба на нас падают, и детям хочется купить больше. А то получается я буду работать на то, чтоб оградить себя от соседей. А жить впроголодь.
0

Поделиться сообщением