Опубликовано: 25 дек 2009 Давайте поделимся событиями уходящего года,которые перевернули нашу жизнь на 180градусов в чем-то может поменяли наше отшение к жизни,может к конкретным людям,действиям.Может кто-то что-то сделал,то что совершенно не присуще для него,а может что-то сделали для Вас,чего не ждали и это оставило отпечаток в душе надолго.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 выгнала МЧ из своей жизни - главное событие года!!! Приобрела спокойствие и стала снова ощущать радости жизни!!! УРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 новая работа и ремонт в квартире, со всеми вытекающими последствиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ушла с работы...долго решалась конечно... но теперь занимаюсь своим делом, и ребятенком :)))одним словом - изменения самые позитивные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 переехала жить в деревню(((((( и это плохо.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 переехала жить в другой город хочу домой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 забеременнела. наверное все таки это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 подпись у вас - фантастическая() [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 главное событие этого года - вышла замуж , впервые и по любви...... да-да в 33 года и после месяца отношений помирилась с любимой дорогой подругой (3 года молчания)...впервые, одна сходила в ночной клуб (очень хотелось танцевать, но никто не поддержал)...впервые, сходила в клуб с незнакомыми девченками с ликаря (чему очень рада)...решила наконец-то вопрос с БТИ (а мне говорили, что нереально)...поменяла работу...полетала наконец-то на АН-24 (очень даже понравилось:))проходила пол лета на высоких каблуках (до этого иногда и с большим трудом)впервые, за 18 лет, перестала краситься и стричься)) отращиваю свои родненькие волосы...еще много чего хорошего произошло из того, что мне неприсуще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вы так скромно об этом написали.для многих это главное событие не просто года,а целой жизни мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!Я стала почти настоящей домохозяйкой,за всю свою сознательную рабочую жизнь,максимум кажется пришлось сидеть без работы месяца 2.И вот уже 7месяцев в рядах домохозяек-готовлю каждый день,читаю кулинарные сайты.даже сериалы последнее время стала смотреть Хаус,Анатомия Грей-вообще любимый,пылесос,полы ,стирка-,попытки заняться рукоделием(вязание,декупаж-пока большим успехом не увеньчались).стала ликарь читать и не только читать.Вобщем не думала не гадала,но обстоятельства заставили...Еще недавно совсем сделала короткую стрижку,никогда так коротко не стриглась-почти под мальчика и поняла какая же я раньше была дура-вот оно мое!Еще побывала первый раз в 33 в аквапарке!дельфинарии!стала на ролики!начала ходить в бассейн!Это все собиралась сделать много лет назад,но не получалась!И вот еще-получила высшее образование![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 купили домик в пригороде, переехали. и счастливы невероятно) вот) Спасибо 2009! )[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Влюбилась, наконец-то развелась с БМ. Счастлива в конце концов))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вторая беременность - ну совершенно для меня неприсуще)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Родила долгожданную дочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ликарь и его жители....поразили в самое сердце.... приятно удивили......и заставили поверить, что ликарь...это не только болтовня :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 умер ребенок. многих людей узнала с другой стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ((((((( ..... даже ничего не могу написать под вашим постом ... это страшно. соболезную вам .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 просто это вторая беременность. А что самое поразительное - ощутила себя Мамой для старшего ребенка, научилась кататься на лыжах в Карпатах по настоящему. Вот читаю разные отзывы и вспоминаю ))) здорово тут с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Похудела на 10 кг. Для меня это очень важно, всю жизнь была полненькой. Поменяла работа. Ушла с легкой, на очень ответственную должность. Решилась благодаря советам нашего форума.Первый раз за много лет поехала в отпуск.На форуме познакомилась с девчонкой, дружим уже полгода.Влюбилась. Правда не взаимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Так это, практически, классика :)) Другой же играет порой на баяне Сантану и Везер Репорт...[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 . ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а я сыночка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Почитала перевод песен моей любимой группы, и на многие вещи смотрю иначе!!! [+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 пристроила никому ненужного перса-кота с улицы в квартиру к доброй женщине Наталье, которая его привела в порядок и взяла на передержку.......спасибо ей ато не верила в добрых людей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах