Опубликовано: 25 дек 2009 уже верю в людей, которые все последнее отдадут и ничего за это не попросят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 какой-то насыщенный год получился.... 1. Узнала "врага в лицо" - 5 лет болела, подозревала что-то безумно страшное, боялась и нервничала. В этом году определился диагноз и полегчало морально, но стало тяжелей физически. В любом случае, для меня постановка диагноза стала событием со знаком +.2. За 10 лет решилась на второго ребенка. Удивлена, но рада что это мальчик)))3. В этом году психиатры, которые 5 лет назад моего старшего ребенка идентифицировали как человека с умеренной умственной отсталостью, сказали, что даже легкую степень УО поставить не могут - ибо соображает. Я рада, что в этом году результат нашей работы проявился.4.Нашла общий язык со своим папой. Это было очень важно.5. Перестала ревновать собаку к мужу - с собакой выстроили свои "бабские" отношения))))6.В этом году мой ребенок впервые без меня съездил в 3 поездки с классом. (ребенок в этом году вобще порадовал качественным рывком в развитии)7. В очередной раз убедилась, что я живу с надежным и замечательным мужчиной.8. И оценила насколько много вокруг меня хороших людей. 9. да, еще выяснился ответ на один вопрос - я им 10 лет мучалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ну так БГ вообще большой фантаст) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Конечно соображает!!С такими-то глазами!! Я всегда думала, что это им просто не о чем с нами говорить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ой, у меня тоже такая же ситуация... только с Ж... и тоже УРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Да уж и я поделюсь,жизнь кардинально поменялась у меня. Раньше я могла расслабиться только за бокалом вина, и даже появилась в последнее время тяга к этому делу, курила, по пачке в день,иногда больше,если пью,ну вообщем так подкрадывалась ко мне депрессия,которую я пыталась залить вином, но в один "прекрасный " момент у меня начались приступы страха, панические атаки с внезапным повышением давления, с 90 на 60, скакало до 155 , а потом назад, и так по многу раз на день, я преврастилась буквально в инвалида,боялась выйти из дома, так как на улице во время приступа теряла сознание, и ребенок вызывал мне на улицу скорую,ну вообщем докатилась я до психушки. Оказался у меня невроз,но незапущеная стадия, и вот 3 месяца лечения , и я теперь нормальный человек, полностью поменяла образ жизни, не пью,не курю,хожу на спорт 4 раза в неделю,не пью даже кофе, постройнела, отбелила зубы от никотина, теперь не боюсь улыбаться и главное- я уже не ору на детей, и начинаю получать кайф от материнства.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 очень был нелегкий год научилась держать хорошую мину при плохой игре[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а у меня весь год такое Г. Скорей бы он уже закончился!!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 у меня много хорошего: вышла замуж, забеременела,сделала ремонт,поменяла мебель,начала делать то, о чем мечтала (в бизнесе),помирилась с матерью (8 лет не общались),наладила ровные отношения с БМ.Вроде все события важные:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 радость-то какая! Ура просто!:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Развелась (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 вышла замуж после 13 лет совместной жизни за отца своих двоих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Осуществила мечту. Даже несколько. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Влюбилась в себя. Серьёзно, это самое главное, что произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Продублируйте, не успел прочитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ушла с работы,родила 2 сына,переехала в свое жилье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ушла с нелюбимой работы и пока кайфую от жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 10 месяцев детской онкогематологии кардинально меняют отношение к жизни :( Зато нашла новых друзей и проверила старых, поняла, что вокруг много, очень много хороших людей и совсем немножко не очень хороших.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 решилась на первую в жизни ИИ. За 9 лет хождения по врачам, за 9 лет установленного вердикта "бесплодие невыясненого генеза, эта первая попытка . Теперь ждем результата. Нашла друзей на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах