А есть еще такие, кто не любят корпоративы?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не люблю, если они с орущими ди-джеями и с дурацкими навязчивыми конкурсами в остальных случаях терпимо .... на последнем вообще мило поиграли в боулинг, никто никого не напрягал, я даже выиграла бутылку Бейлиса ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю. Мне так нравились на ранчо "Боливар" . Люди и на воздушном шаре летали и на квадрацыклах катались и т. д. я решилась только на лошади прокатится. ну и на батуте попрыгать))). Не обязательно только пить. А танцы с конкурсами. А в ресторанах пресновато, согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дух не переношу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю, терпеть не могу - мечтаю поскорее смыться!!!! Придумыаю любые предлоги!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не скажите!, можно с девочками из макетингового отдела позажигать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю и не понимаю и никогда не посещаю не мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю я любой "коллективный катарсис" и корпоратиффки в том числе:) [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю, читает эту тему какой-нибудь начальник и думает ну что за сволочи? я им и тим-билдинг и ресторан по праздникам, а они неблагодарные! :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю-не люблю, но всегда из них извлекаю какую-то выгоду ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю и не за выпить и не за пожрать там.))) Просто за хорошее настроение и за позитивчик. Только вчера пришла. Были в ресторане . Вроде и пить особо не люблю,но шампанского.....бокалы, были явно лишними.)))))Я лишь отходняк не люблю,а так все ок))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас на работе такие классные корпоративы были.. Хорошие заведения, хорошая веселая программа, никакой пошлятины. Никто не упивался, никаких неприличностей, так всё на уровне и очень весело. Да и коллектив был классный. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю корпоративы и вообще не пью на работе но люблю посидеть в хорошей веселой компании, пошутить, можно даже выпить чего-нибудь вкусненького... (пью редко) и каждый новый год у нас грим, парики, маски, маскарад, в общем. да, самое смешное, что все трезвые т.к. так весело и активно все проходит, что наливать и кушать забываем.просто корпоративы - это не интересно. вот только сегодня посмотрели фотки с корпоратива мужа, посмеялись и я в очередной раз поняла, что не люблю корпоративы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё нужно обязательно пройти курсы восстановления имиджа деловой женщины после корпоративной вечеринки:)Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй поддержу... ....
0

Поделиться сообщением