А есть еще такие, кто не любят корпоративы?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть еще такие, кто не любят корпоративы? Просто поговрить.есть такие, кто не горитжеланием ходить, ну то есть идти хочет, но только пообщаться с приятными людьми-сотрудниками. А вот все конкурсы, восторг, пъянка - не вопринимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не любила корпоративы. Во первых я не пью,а во вторых я домосед )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю :) мне хватает общения с сотрудниками в рабочее время :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие люди!:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не оч лю "нашу" тусилку) во-первых в осн мужики-СИл нет со всеми перетанцевать)))а тем более перепить)))а конкурсы с ними-это ВАЩЕ кошмар))) и даже в туалете от них не скрыться ухожу с корпоратива всегда огородами ))))))))ну и да-мне их хватает на работе с 9-18!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда хочу домой, ни общаться с приятными людьми, ни пить, кушать, только домой!правда мужа всегда отправляю, что бы развлекался)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я не одна:) а то я начинала уже комплексовать, что не общиетльная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю. Вы не одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю, но пойду. Как раз сегодня. Караоке, блин =) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я!! ))) всегда их не любила, всегда )) нас и на Кубу на шару возили корпоративно даже - я не ездила, благо могла найти вескую причину - беременность )))с теми сотрудниками, которые нравятся, можно общаться и без корпоратива )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их терпеть не могу. Напрягают жутко. Конкурсы и хороводы воспринимаю исключительно с людьми своего возраста.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не употребляете, я так думаю Ибо, употребив, корпоративы идут на ура, как и любая другая пьянка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Употребляю, но в меру..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От коллектива зависит...) На прошлой работе гудели так что "есть что вспомнить да нечего детям рассказать", на нынешней даже мысли не было о том чтоб пойти.. и не пошла несмотря ни на какие уговоры-нажим-давление..А вот когда коллектив примерно одного возраста, да приблизительно "на одной волне" - гуляется за милую душу.. :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинавижу. чичас, к счастью, не работаю, так что лишена этого геморроя. [+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от дружности коллектива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю ))) благо, могу себе позволить, не ходить на такие мероприятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока работала - терпеть не могла но я вообще человек, который в каждой ж..пе заноза. :)))) тем более коллективно-корпоративной.просто злило, когда корпоративы устраивались в МОЕ свободное время, в выходные, когда хочется тупо отлежаться от 60-тичасовой рабочей неделиплюс на корпоративах приходится общаться со всеми - и друзьями и врагами. я не против выпить с коллегами, но обычно такие компании как-то стихийно самообразовываются, по интересам, а не из-под палки.ПС. Хотя вот сейчас брат утроился в фирму - там на корпоративы начальство не гонит. Просто тупо вычитает деньги из ЗП - неважно был ты там или нет, лежишь в больнице или беременный. Все марш скинулись на ресторан и все! Летом начальство придумало корпоратив в Киеве (брат в Одессе) и в приказном порядке вычло деньги у всех - и поехавших и нет - на проезд, гостиницу и питание. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...главное, чтобы потом не уволили по результатам корпоратива :))) есть фирму, гда начальство просто тупо делает заметки - кто пьет, как себя ведет. А потом штрафует или выгоняет совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ народ, даже, не подозревает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Все мои причины нелюбви к корпоративам. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О :)))) А я б на Кубу поехала .. Особенно, зимой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы коллектив хооший!!! У меня на одной работе такой коллектив был, что я не то что на корпоратив, я на работу бежала с удовльствием, причем тогда у меня было 2 выходных в месяц... Сейчас коллектив огромный и не всех хочется видеть на корпоративе, так мы своим малым кругом отдельно от всех решили собраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю вот только что свалила незаметно. Хотя коллектив отличный, дружный.
0

Поделиться сообщением