Опубликовано: 25 дек 2009 мой муж сам устроился без протекций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Вы неправильно ставите вопрос есть специальности - в которые без связей не воткнешься, есть те - в которых реально ВСЕ и самому. Смотря к какой специальности вы относитесь - отсюда и ваши шансы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 прикольно. В первый раз слышу про собеседование по аське) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 успокаивайте себя и дальше это удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Не учите меня жить, лучше помогите материально. Сколько тем про доходы и зарплаты, а когда ставится вопрос в какой фирме есть вакансии и какая зарплата-никто из орущих про свои з/п в 20тыщ не соизволил отписаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 У нас реальная цель -свой дом. Поэтому и сидит. Но не так часто. Если не сидит доход около 10-14 тыс. С сидением до 18тыс. Просто написала что сидит, но не так что напролет. Иногда может пару ночей и 2 субботы.)По зп -он вырос максимально. Ну максимум дойдет до 20-23тыс.На руководящую должность не хочет. Не его это. Английский выучим обязательно. Но с этого города рыпаться куда то например обратно в Киев не хотим.Нахлебались там... (((Тут все устраивает, да и цены на жилье более реальны. Пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ужасы рассказываете))) Топ менеджеры - 15000, это шо ж за топы такие???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 +1 лично я на самые лучшие свои работы устраивалась через знакомых. Кто-то сам меня позвал, а кого-то пришлось упросить дать мне шанс.Но у меня совершенно непрестижное и немодное образование, поэтому и рассчитывать можно было только на свои личностные качества.Вот и сейчас регулярно просматриваю вакансии, там с моим опытом и образованием просто смешные зарплаты предлагают.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 А что означает "соизволил"? Такое впечатление, что кто-то кому-то чем-то обязан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 :) Почитайте в теме про бомжей "Ой я и бутылки собираю, и вот макулатуру складываю, и почти что бомж" - сразу два предложения работы поступило. Не соизволил даже ответить человек. Так и тут, никто не соизволил прийти, предложить работу, хорошую зарплату, не уговаривал, условий не создавал. Закушались люди.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 :)) где-то так, видимо.. Обвинять всех и всё в своих бедах - легче всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 сама, все разы в своей жизни, у меня в Киеве ни контактов, ни связей последний раз вообще работу менять не собиралась, позвонили и предложили... сами!и у нас в компании 90% людей приходят сами по обьявлениям, ну или через агенства и только 10% - это рекомендации сотрудников уже работающих в компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 так Вы не в Киеве))) тогда, конечно, нормальная заработная плата желаю быстрее осуществить Ваши желания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 в моей есть. IT-компания, вакансий много. у Вас есть опыт работы в этой области? тогда с удовольствием пригласим Вас на собеседование, предложим хорошую ЗП и соц.пакет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Киевпост -- уже не одну нашла :)...прошла по конкурсу...:):):) только та щас они редко появляются, но бывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а напишите мне в личку кого ищете..тут 2 ИТшника знакомых как раз в поиске :) один - не против админ работывторой - ищет управленческую позицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Мать внука - это невестка теперь так называется? Причем, судя по ЗП, бывшая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я даже не знаю среди знакомых чтобы кого-то устраивали знакомые более того знаю, что многие фирмы такого не приветствуют, а на многих старются не брать родственников (особенно с иностранным капиталом).Может по знакомству Вы имеете ситуацию типа когда переманивают человека? Но это другое. Например индустрия узкая, многие знают друг друга, вот и пытаются переманить хорошего спеца к себе. Но это не "по знакомству" это другой и зависит о профессиоальных качеств человека.Может конечно от сферы деятельности зависит, но многие хотят все таки, в первую очередь, профессионалов. Более того не на пустом месте есть правило не брать на работу родственников, особенно если они пересекаются по вертикале власти (потому что могут быть манипулирования).При этом зарплаты у всех разные и работы тоже[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 это называется не "по знакомству", а хедхантинг Вас нашли и переманили из другой фирмы считая хорошим спецом скорее всего.Хедхантинг (headhunting, дословно – охота за головами) появился в середине прошлого века в Америке как одно из направлений управленческого консалтинга. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 это тоже не "по знакомству" Вас же рассматривали на основании общего конкурса.По-знакомству это когда Вас взяли потому, что кто-то составил Вам протекцию и именно это явилось решающим фактором.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 так все хотят только лучших разве это новость? а если на рынке большой выброс кадров и есть возможность заменить "слабые звенья" конечно этим воспользуются. Точно так же и с зп. Когда было больше предложений, чем работников их переманивали, за них боролись то и зп были выше. Причем я от москвичей давно слышала такое: они счатали, что зп у нас завышынны именно из-за нехватки людей, а реально не все по уровню соответствуют своим зп (мне такое тоже не нравится, но это просто цитата). Соответственно с уходом конкуренции (закрылись фирмы, стало меньше проектов) работодатель стал жеще диктовать условия (снижение зп). Помочь тут может только увеличение проектов и контор.Сфера близкая к IT.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 так поиском сотрудников занимается обічно отдел кадров чего Вам будут отписывать? Люди могут и не знать какие вакансии в их фирме есть. Если в фирме несколько десятков человек или сотен, а человек просто исполняет свои обязанности. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +100 [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А где ж вы опыту набрались? Я так понимаю, что большие деньги платят крупные компании, для которых важен опыт, а не только корочка Вуза.Если выиз "такого Мухосранска", где ж вы работали? Это не стеб, рельно интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 сама ищу уже 4 мес. - безрезультатно:((( тоже почти все знакомые по-знакомству.Правда, одна родственница устроилась сама на 4800 грн. Это много или мало?Знакомый устроился сам на невысокую з/п, но поднялся по карьерной лестнице на фирме - стал руководителем с соответствующей з/п.Замечу, что оба эти человека устраивались на работу до кризиса, а это существенно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах