Опубликовано: 25 дек 2009 мой муж яркий пример самостоятельного роста семь лет назад приехал в киев и устоился практически курьером в компанию которая посудой торговала за деньги которых едва хватало на оплату койки на краю города. сейчас дела похуже но летом официаьная з/п была до 30000 в некоторые месяцы. "продажник". но все время в поиске и росте. за эти семь лет: выучил еще один язык, читает профильную литературу, постоянно тренинги посещает, закончил МВА первую ступень собирается на вторую. ни разу его не "рекомендовали", это уж я точно знаю, в личной жизни он домашний, у него в киеве так и не появилось друзей-товарищей способный "подтянуть" или "подтолкнуть":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Знаю) И если у моего мужа -работа по выходным в основном по желанию То у знакомы муж получает -6 тыс. И пашет реально -торговый агент -руководитель группы по региону, за 6 тыс грн. Малыш просыпается папы нет, засыпает -папы нет.Только в воскресенье ребенок в отцом нормально видятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Ну.. профессиональное общение создает свой круг общения В котором и находишь работу... Как-то так... Хотя и по объявлению тоже найти можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 это вы со мной спорите? или что? я все понять пытаюсь.......мне ничего доказывать не надо...... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 кем если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Нет..)))))) Что вы)))) Не берите в голову) ....Все ОК) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Отвечает за продажи по Украине сейлз-менеджер бьльл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Почему не соответствует дейстительности????? Буквально вчера пришла бывшая сотрудница на работу, ушла в конце ноября и устроилась на 10000 - спрашиваю "как ты устроилась, только чесно" -Ответ- "невестка там работает она меня привела - вот и взяли сразу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Мой муж. На вопрос:"Почему часто меняете работу?" всегда отвечает по каждому рабочему месту, почему он именно оттуда ушел. Обычно говорит, что перерос и зарплата не устраивает (или, что ездить далеко и неудобно). Как ни странно, но работодатель нормально воспринимает ответ:"Платят мало"До кризиса у него была з/п 1700 у.е. Может для кого-то и немного, но для нас это было нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я попала на работу по объявлению в киевпосте, з/п 2200 долларов без знакомств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я сама устроилась на работу. без знакомых. перед этим 4 месяца работа. про причины ухода сказала что-то типа не было перспектив роста. как карьерного, так и профессионального. Да и занимаемая должность и набор обязонастей не совсем тот, на который я расчитвала. Хочу развиватся в направлении… бла-бла-бла.зп не сразу была высокая. но перспектива роста таки оправдалась на новом месте - сейчас хорошо зарабатываю. имею не плохой опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Не стоит расписываться за всех. Крупные IТ-компании платят нормально и курс не ниже НБУ. По выходным работают только в службе поддержки пользователей, все остальные по ночам не сидят.А с тем, что деньги просто так не зарабатываются, я соглашусь - знания, опыт, хороший английский нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Я :)) Конечно, у меня есть рекомендательные письма. Но нашла работу сама, по объвлению. Правда, может, моя зарплата кому покажется невысокой, но для моей специальности это практически топ, а я менять ее пока не готова. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Ну может.) У мужа очень крупная и известная фирма с мировым именем А сидит почему написала ниже, хорошия мотивация -им дополнительные часы плачиваются в 1,5 раза больше. Может и не сидеть, никто не тянет. )))) Если нет завала.Кстати, без английского языка. Но, муж пытается выучить. Отправлю его на курсы -это надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ВСЕ свои работы находила сама.. На первую меня устроил папа, с нее я благополучно сбежала через два года за 800 км от родителей...) С тех пор "сама милая, сама"...Работаю, параллельно учусь, параллельно ищу новую работу - это процесс непрерывный.. где-то так..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Среди моих знакомых единицы, кого родители устроили. Но и потом они переучивались, уходили в другие сферы, на бОльшие деньги.. Я сама находила, друзья - тоже.Чтобы найти самой. Надо сначала отказаться от помощи родителей..Если полагаться на помощь, ничего и не поменяется..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 у нас на работе все сами... ну, еще некоторых шеф высмотрел сам на последних курсах вуза :) и объявы давали (сейчас пока не берут) и ваще.... все нормально работают без знакомств и родственников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вот потому и сидит :-))) из-задоп.денег.....чтоб зарабатывать больше.... а вы готовы отказаться от доп.заработка.....но чтоб муж был с вами?если нет.....то я не понимаю....почему вы вообще про это говорите.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Сама. И не раз Стучите - и вам откроют.Но продумать все ответы на вопросы - это надо. И почаще ходить на собеседования - это хорошая тренировка и каждое последующее будет получаться лучше и лучше.Но нет смысла гонятся за тем, чтобы найти самой или по чьей-то рекмендации - важно что за работа, а не как ее нашли[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Работаю в известной компании, мать внука нашего САМОГО ГЛАВНОГО (хозяина) получает 6500 ГРН, топ-менеджеры 15000грн. Люди с улицы-от 2 до 3,5 тыс грн. Через меня проходит масса народу с других фирм, з/п в 4,5 тыс. считают более чем. Интересуюсь уровнем з/п так как сама нахожусь в поиске работы, мои выводы- за з/п в 5 тыс грн и выше надо быть или Гарри Каспаровым (имею ввиду склад ума, что дано единицам, может здесь на форуме все такие и собрались, а мне, смертной, со средними способностями нечего и рыпаться ) или уметь хорошо жопу л-ть, шефу давать( поверьте, так оно и есть в нашей фирме) и ходить по трупам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 За пять тысяч все вышеперечисленное??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Добавлю Может мне не повезло с окружением, но в моем круге общения люди с доходом около или более 20тыс грн-единиЦа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Просто между 2,5 и 20 000 есть масса вариаций [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 мой Вам искренний совет - отправьте обязательно и его ЗП может вырасти работать в украинской (российской) копании на западного заказчика выгоднее, но нужен английский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах