Опубликовано: 24 дек 2009 Обожаю Сигурни) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мила Йовович . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Сигурни Вивер и Джоли ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Татьяна Арнтгольц из наших . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а я помню тех, кто нравится:) [+sign]и коротко о погоде: \"БР-Р-Р-Р!\"Пока я это пишу, ребёнок сражается с тапочками. Пока что счёт 2:0 в их пользу:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Добавлю :Изабель Юппер и Кейт Уинслет Мерил Стрип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ЛЮбовь Полищук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Пенелопа Крус () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Хелена Бонем Картер - гениальная , совершенно обалденная актриса. И еще Сигурни Уивер - 2 место в моем личном рейтинге. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А в "С легким паром" Обожаю ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Роми Шнайден, Шерон Стоун, Шарлиз Терон и Натали Портман . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Тильда Суинтон [+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Гундарева, Муравьёва, Фрейндлих, Хаматова, Васильева, Алфёрова . люблю все фильмы с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ещё- Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Мелани Гриффетс, Джулия Робертс, Мерил Стрипп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Кэмерон Диас, Пенелопа Круз, Аманда Пит, Софи Марсо, Натали Портман, Николь Кидман - Если имя этих актрис на афише, я 100% пойду в кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а как же Джоли?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Джоли нравится внешне, а как актриса - so-so 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Мои любимые актрисы, женщины-легенды мирового масштаба это Вивьен Ли, Одри Хепберн, Мишель Мерсье, Софи Лорен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Надо же! А мне кажется - совсем наоборот: играет хорошо, а внешне - рыба костлявая... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 играет неплохо, но не завораживает своей игрой. А костлявой рыбой, как вы выразились, она стала после рождения ребенка, а раньше ("Мистер и миссис Смит" например) очень даже ничего (ИМХО конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2010 Я за Деми Мур, Дженнифер Анистон, Сара Джесика Паркер, И.Муравьева, Л.Удовиченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2010 Как актриса - не знаю. Но внешне Джоли красотка, это факт [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах