Опубликовано: 24 дек 2009 Было бы странно Если бы называли актрис, которых не помнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 На вкус и цвет, как известно.... Просто для меня некоторых актрис, из прочитаных мной постов, я бы не назвала лучшими женщинами киноиндустрии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ну я думаю, люди скорее называют своих любимых актеров киноиндустрия - это, конечно же, другое. Просто тема скопирована с темы про мужиков-актеров (не долго думая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Одри Хепберн. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вот-вот, любимые актрисы и лучшие женщины киноиндустрии-это разное. Лучшие-это легенды с огромным опытом и стажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 натали Портман --- юность, Жюльет Бинош-- женственность, Моника Белуччи -- красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 лучшие женщины киноиндустрии - это в любом случае любимые многими миллионами зрителей или это список малоизвестных актрис, которых выбирает узкопрофильное жюри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ой, я просто описалась. Я ее и имела ввиду [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 + к ним Анни Жирардо, Жюльет Бинош и и Алиса Фрейндлих:) [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А ещё мне Сигурни Вивер нравится:) [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мои любимые: Софи Марсо, Мишель Мерсье,Вайнона Райдер, Джулия Робертс и Скарлетт Йоханссон заметила, что большинство выбирает, французских актрис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мне еще очень нравится та актриса, которая в Хрониках Нарнии играла злую колдунью, и в "Константине" падшего ангела. такя высокая, худощавая, рыжая. как зовут- не знаю, но внешне она мне очень симпатична :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Лия Ахеджакова мегазвезда ))) не красавица, но каждая роль запоминающаяся... Вроде и не играла много главных ролей, больше роли второго плана - секретарша в Служебном романе, Председатель клуба знакомств в "Москва слезам не верит", но каждая роль достойна Оскара. Про бомжиху из "Небеса обетованные" я ваще молчу..[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а, между прочим, в Служебном романе ей было хорошо так за 40 а выглядит как?! [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Николь Кидман и Мишель Пфайффер ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ага, и еще мерил стрип . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Софи Марсо, Гвинет Пелтроу и Ума Турман пока так... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мерил Стрип,Дрю Берримор,Рене Зельвегер и Любовь Полищук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Кейт Бланшетт )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Натали Портман, Одри Тоту, Софи Марсо, Кейт Бланшет, Мерил Стрип, Кэрри Фишер+ и еще наберется столько же) всех не упомню)П.С. Дрю, да! Берримор) С интересом рассматриваю на экране :) Кейт Уинслетт и Майра Фурлан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Софи Марсо, Джулия Ормонд, Ж. Бинош [+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Фаина Раневская ..[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 из наших- Русланова и Терехова, из тамошних- Фани Ордан и Изабель Аджани .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах