Опубликовано: 24 дек 2009 Но смотреть в идеале в 3 Д Тоже в восторге:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Дадада, я теж отримала море задоволення. Переживала три години чи буде хеппі-енд). Да, сюжет простий як граблі і бла-бла-бла, але враження...УХ!!!! Нікому дома не призналась що ходила) і піду ще раз з чоловіком і дітьми. Трейлер мєрзопакостний, і близько не дає уявлення про фільм[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1 не понравился . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мы скорее эстеты) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 в імех + 3д вчора були-супер!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1, полностью согласна. Голые спецэфекты, больше ничего. Средняя заезженная фантастика, актеров нет, игры нет, музей восковых фигур.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 поддержу, мне тоже очень понравился! но апокалипсис лучше) хотя Аватар имеет эзотерический смысл и во второй раз его смотришь более внимательно, первый раз отвлекаешься на спецэффекты. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Взрослая, Вы так переживаете, будто вам туда на всю жизнь ехать.)) Ну потратите полдня, Вы уже больше потратили на обсуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Клео , мы соседи)))))))? Тоже море впечатлений, + я вообще фантастику и фентези очень люблю , а в Аватаре еще и элементы Терминатора, Чужих и Сигурнииии - обожаю её). Дети ( 7 лет) тоже довольны.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а где в зД качестве посмотреть можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 дома не проникнетесь не будет того эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мне ОЧЕНЬ понравился фильм очень красивый мир, красиво создан. Сходили в кино (вырвались в коем веке) и получили море удовольствия!!! Жаль у нас тут 3Д нету :( Прийдется в Киев ехать :)Идея не нова конечно и предсказуема. Сюжеты похожие были даже в мультиках (вспомнился мультик про то как лесоруб уменьшился и к феям попал). Но реализация!!!!!Но я вобще любитель фантастики. И властелин колец мне тоже нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Народ, а 10-летнему ребенку можно его смотреть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 в имакс -е на Петровке [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 дубль) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 моожно))))), я своего 7 л. водила и крестник на 6 м старше ходил. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 на 3д ходили? я просто переживаю, что он длинный такой...не устанут ли глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Девченки, спасибо вам. Тоже пошла только благодаря отзывам с Ликаря. Реклама не понравилась. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Я бы советовала этот фильм посмотреть всем людям Земли. Мож, наконец, достучатся. И очень радуют аншлаги на сеансах. И надеюсь, что это не только благодаря прекрасной графике и спецэффектам. Вопросец: кто-то водил шестилетнего мальчишку? Очень хочу сыну показать, но в сомненьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Извините, а где этот кинотеатр там? От метро далеко? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да...а где он находится? я тока Баттерфляй знаю на Петровке))) с ориентируйте, если не затруднит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Пол дня потратить и один час на обсуждение ночью, немного разные вещи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 За Мэтро ) , нуу мне пешком от метро 7 мин максимум... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1 мы тоже там были в воскресенье, малому (6 лет) тоже очень понравилось...я фантастику не люблю, но фильм - понравился, природа и съемки - просто супер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 не , мы на обычный ходили, в Одессу-Кино, антракт был ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мы на 1 год старше ) - сыну понравилось . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах