Опубликовано: 23 дек 2009 Т.е в этом фильме персонажи типа Горлума просто частично введены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ))) Я ржала ))) В дуже рідкісних моментах )) І я коментувала - натура, блін.... )))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 извините, тогда Вам - в мой постскриптум. Больше не скажу :) ...и елочные игрушки фальшивые. Блестят и не радуют......что касается и Титаника, и Аватара, и Властелина - там прорва смыслов. Философских в том числе. Надо только уметь и хотеть увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ох.... Повірте, це як не бути ні раз закордоном: всі були, всі бачили... а ти - ні... І ніби-то нічого не втрачаєш... і ніби-то і випав зі "своєї" группи...Краще сходити і скласти враження, ніж не сходити і... цінувати устриць на відстані...[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вопрос только в том, что меня потом убьют, если мы поедем через половину Киева чтобы посмотреть мультик без смысла, как Властелин Колец))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Нудные сказки просто для нас, почему и переживаю стоит ехать или нет на Аватар.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Гаверное, съезжу от греха подальше, лучше одна на этот фильм... А то муж будет потом долго вспоминать, если не понравиться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вы ждете, что мы вам скажем, что этого не стоит делать? Так мы НЕ скажем.))) Ну правда, ну что мы вас уговариваем? Мы советуем, а идти или не идти - решать все равно вам.P.S/ А я смотрела в хреновом качестве и на 17-ти дюймовом мониторе и все равно в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Я розумію, вірити комусь на форумі - себе зневірити :) Але... Не претендую на Бога... Давайте свого чоловіка (я так розумію, він найбільше з вас не хоче йти :) ) - нехай закидає мене капцями (в нього їх багато? ;) ), якщо фільм йому не сподобається)))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Кстати, да. Я тоже согласна на тапки (если они у него еще останутся после закидывания Cleo) :)) Вот просто на спор. Прям аж интересно стало. Он, кстати, какой жанр в фильмах предпочитает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Просто увидела еще это обсуждение + реклама и закрались сомнения+ http://likar.info/forum/35_237500_4763731.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Дубль. Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 У...А...Э... Я этого не читала. Я просто подумать даже не могла, что это может не понравиться. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 скажем так, все интересное мы оставляем дома и смотрим по 20 раз, это на данный момент: Приключения Чонкина, Ликвидация, Остров, Царь,9 Рота ... Простые сериалы, типа Хауса и теории Лжи я вспоминать не буду, хотя их тоже можно по нескольку раз смотреть- не напрягают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ну у вас наверное муж типа моего. Но мой сидел сегодня в кино как зайчик. и даже расходясь спать, сказали друг другу "а мы молодцы, что сегодня фильм посмотрели"не, конечно, можно сказать, что фильм - очередная поделка Голливуда, что Кэмерон - дутая величина, что вообще это мультяшка без смысла. Ну или про то, как наши бравые парни-земляне мочат синих тупых обезьян в течение 3-х часов экранного времени.Я как-то даже читала закидон, что дескать, Кэмерон какашка, ибо не смог придумать мир, "который невозможно вообразить". Ссылались на какие-то папоротники. Ну типа - "я точно такие же папоротники видел в фильме Н. короче, Кэмерон слил, хреновый фильм сделал!"Можно и такими словами. И ведь не придерешься. Каждому свое.И кстати да - по сути фильм сказка. Такой себе боевик-сказка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 это разные фильмы. совсем разные. Хотя к примеру, ставить в одну строку Остров и Ликвидацию я бы не стала. Хотя обожаю что первое что второе.Но вот как сравнить? Это все равно что решать - пойти в аквапарк или в театр. Вот что круче? Если не любите ни то ни другое, то придумайте пример сами :)))От каждого культпохода вы получите свои эмоции и каждый направлен на достижений своих целей. Да, Аватар - чисто зрелищное, развлекательное кино. Сказка. Экшен. Взрыв. Действо. Ух! - и в пропасть. Ух ты! - и полет на драконе! Но в этом тоже ведь есть прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ну меня не раздражают вежливые комментаторы если их не слышно.я и сама иногда мужу на ушко шепчу что-то. но здесь я даже глаз не скосила ни разу в его сторону, чтобы не отрываться от экрана :)))просто у меня как-то шок был в кино на "Адмирале", если помните, жутенький момент, когда безоружные люди шли в атаку на пулеметы под музыку. Так вот, у меня мурашки по коже, а два уеб..ща рядом со мной начали ржать аки ненормальные "тюююю....придурки!!!! под окестр....гыыыы"почему их мама аборт не сделала 20 лет назад, спрашивается?ну то такое, сбилась, извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Народ! З мене останнє: НЕ ХОЧЕТЕ - НЕ ЙДІТЬ на цей фільм.Чого сперечатися?Забава, погодьтеся зі мною...[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 правильно, посмотрите одна, а потом еще разок с мужем :) Мы вот думаем не сходить ли еще разок на праздниках, а то потом в 3Д негде ж будет посмотреть. Мне жутко понравилось, смотрела в 3Д, но я и ничего против мультиков не имею. Когда шла смотреть - думала, что надо будет попробовать оценить количество "нарисованых" кадров, но в процессе просмотра и мысли такой не появлялось. Сюжет вобщем-то незатейливый и довольно прозрачный, но достаточно увлекательный и трогательный, а благодаря эффектам "трогает" практически физически. Явно не для любителей психодрамы (я такое с трудом выдерживаю), а для зрителя более широких вкусов - акцент на визуальность, остальное просто хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Правильно, а то в ИМАКСе до последнего дня просмотра со свободными местами напряг! - нечего занимать места ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Аватар - отстой Смесь - Суррогатов. 13-го района , Апокалипсиса. Целый час сидели смотрели " картинку" . Второй час предсказали до точности в 90 % развитие сюжета. Работа режиссера - на троечку. Это не Терминатор - Ай лл би бэк, это не "Чужие" , Это не "Титаник" , которые нравятся моим прабабушкам. Это коммерция. Это Оскар за технологии,и Малина за сюжет, эмоции и смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 та вон Лилипуточка ниже уже постаралась :) мне прям и добавить-то нечего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ой, у нас ржали до упаду в зале ну это Севастополь) здесь особенная культура и восприятие )Вот от Титаника, признаю - рыдала и буду рыдать, а это так ... не зацепило... Или стареем , или ничем не удивишь.. Вспоминаю "Полет навигатора" , в 11- летнем возрасте, о на то время был шедевр. В общем в силу личностных особенностей, больще привлекает классика и фильмы с глубоким смысловым содержанием. Хоть тему заводи - какие фильмы годятся для таких теток. как я)ПыСы -Позавчера больше было эмоций от Миронова в 12 стульях, чем сегодня от Аватара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 где-то с вами согласна- но это прорыв- апр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а Вы знаете, я бы сказала, что все же общее есть с такими фильмами Как властелин Колец. другое дело, что много красивых спецэффектов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах