Опубликовано: 23 дек 2009 Просто вирішила поділитися: Аватар таки супер! Реклама не сподобалась геть. А фільм - навпаки, дуже. З іншими було завжди навпаки за останні 3-4 роки.Подивитися спонукав Лікар. Дякую усім![+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Мне тоже понравился :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 я как раз из-за рекламы не хочу на него идти ... такое ощущение, что посмотрела компьютрную игру 3-5 -летней давности , грубые модельки, кострубатая анимация ..((( А еще и говорят -- самый высокобюджетный фильм.... Обычно для рекламы вырезают самые "вкусненькие" сюжетики , а тут .... Очень надеюсь, что сам фильм оставит куда лучшие впечатления , но пока идти туда совсем не спешу .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Буквально минуту назад досмотрела. Это что-то!!!! Правда качество звука ну просто ужаснейшее. Но ничего лучше ТС не нашли. Завтра в кинотеатр пойду смотреть с нормальным звуком. И в кинотеатр между прочим во второй раз в жизни.))) Это первый фильм который меня на это сподвиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Май Дарлінг ;), повірте мені, я не стану радити те, що не варто уваги. Особливо Вам ;). Пи.Си. Можливо, ви зрозумієте більше того, що в даному пості я хотіла вам сказати ;)[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Йдіть на 3Д! Обов"язково! 15-20 грн - це не переплата, щоб отримати ті відчуття, які того варті![+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А меня реклама наоборот-остудила. Это же мультик получился, наподобе 300 спартанцев?+ Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Я уже не то, что иду, я просто бегу...но завтра.))) За такой фильм и 50 за один билет не жалко отдать. Я просто кинотеатры не люблю, там теряется ощущение, интимности, что ли. Но в этом случае я себя поборола.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Не-не-не. Это очень красивая история про любовь, верность, преданность. Про настоящее, человеческое, что глубоко внутри каждого из нас.Вы просто поверьте и сходите, честное слово, не пожалеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Я про сам фильм- это мультик или нет? Не хочу на мультик идти, его и дома потом посмотрю со всеми эффектами, кроме 3 Д.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Поділіться враженнями: де дивилися? чи в 3Д? Як вам сюжет? Для мене це тверда оцінка 4+ (по нашій, звичній системі :) ). "Ах!", звичайно, не було, але було дуже класно, добро, приємно... Навіть разів зо 3 сльози....[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ні-ні-ні!!! Це не мультик! Це ФІЛЬМ, який захоплює з перших секунд! Повірте, я сама дивилась дуже скептично на рекламу! Більше того - я трохи побоювалась - не люблю такого типу графіку, гру з обличчами. Але на перегляді фільму - все забулося: і графіка обличч, і... світ, який за межами цієї історії.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Это полнометражный фильм. С элементами компьютерной графики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ми були в Квадраті на Пєрова. На 16.10. Людей було - 20-30.... Зал більш ніж. напівпустий. Затишно! Класно! [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вам легче. В нашем городе всего два нормальных кинотеатра и в них сейчас аншлаг. Но я пойду потому что это того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 исходя из интервью с режиссером, там 75 % компьютерной графики. Просто не хочется прийти и 2,5 часа мультик смотреть, хотя мужа я уже усиленно неделю уговариваю пойти..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 С режиссером спорить не буду, хотя мне показалось что меньше. Но там этого не замечаешь. Хотя, конечно, можно подождать и посмотреть на компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 да, оно того стоило! сразу скажу - я благодарный зритель, который всегда готов удивляться, восхищаться, вестись на провокации талантливого режиссера, плакать в нужных местах и аплодировать на финальных титрах. Короче, я шла получать удовольствие и получила его сполна. Фильм можно, конечно, смотреть и на плоском экране. Но с 3D очками намного круче: кадры, где главный герой прыгал в водопад, заставляли меня судорожно вздыхать и поджимать пальцы на ногах. Главных героев синего цвета объективно оценить сложно, из-за их мультяшности. Сигурни Уивер - тетка как тетка, актриса на все времена. Стивен Лэнг тоже не подкачал. Я понимаю, что с его внешностью героя-любовника не сыграть, но в своем амплуа Главного Негодяйского Негодяя он очень убедителен. Во всяком случае в самом начале фильма словила себя на мысли "...а вот если взять вон ту штуку, подойти сзади - и в висок его?..."Три часа пролетели, простите за избитость, на одном дыхании. Повинуясь воле режиссера, я послушно пугалась, ерзала в кресле ("ну давай же, давай, убегай, они догоняют!!!"), сглатывала комок в горле в особо патетических местах и прикидывала - смогла бы я отказаться от принадлежности к этим тупым зверским землянам и остаться на Пандоре навсегда? В общем, Кэмерон - гений, военные - су*ки, а я за мир во всем мире!П.С. А если кому-то не понравилось, то просто признайтесь - вы или зануда или пожлобились на билет в кинотеатр и посмотрели этот шедевр на своем 17-дюймовом мониторе в плохой экранке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 В 3Д, да. Дівчатка, не зважайте на рекламу - вона бездарна. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Не, есть просто вариант посмотреть его на лицензионке дома, но без 3Д конечно, этого у нас дома , к сожалению, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ну просто есть фильмы, которые надо смотреть на большом экране Властелины Колец - все триТитаникМатрица (до сих пор жалею, что протупила и посмотрела дома)может что-то еще.а вот 2012 из последних. Фильм конечно так себе, но эффекты глобальные! :)Аватар - тем более. Там очень классные съемки полетов, леса и т.д., которые дома потеряются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 "грушу знаете? а яблоко? а персик? так вот - совсем непохоже" (с) :))) Спартанцы - то из другой серии. Там действительно больше походило на мультик. А тут несколько другое. Но пока не увидите сами - не поймете.Да, есть рисованные моменты. Но помните Властелина Колец? Там Горлум был вживлен в фильм и не выглядел мультяшкой на шарнирах рядом с живым Фродо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Из всех вышеперечисленных фильмов- ни один не нравится, особенно Властелин Колец- сказка размытая как ложка каши манной на 0,5м тарелке.....Под Матрицу только засыпать хорошо, потому как фильм- чистый бред.А если короче сказать, то спецэффекты без содержания на нас не действуют, и после некоторых отзывов закралось сомнение- стоит ли тратить пол дня на просмотр этого фильма. И так уже 4 дня мучаюсь......((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 для меня было показателем, что за весь фильм НИКТО не зашуршал поп-корном, не говорил по мобилке и не ржал тупо там где не надо.По-моему, никто вообще не ржал ни в каких моментах. И никто не трындел над ухом - обычно убить таких хочется, кто мнениями срочно обменивается.Все переживали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ЗабаваПутятишна, дякую! Вам не забракло слів. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах