скажите мне, покупатели!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бесплатный совет:) - открываете второй магазин (цены в первом ставите намного выше, а в другом - реальные) в двух-трёх кварталах от этого ис милой улыбкой отвечаете: видела такое же, но дешевле на 100 грнв магазине в двух кварталах отсюда:)))))))))[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? По-моему очень остроумно и необидно. Если бы я задавала такой вопрос, а мне дали такой ответ, но с улыбкой и вежливо, я бы посмеялась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком дорого будет открыть второй магазин для таких вот странных покупателей посылать будет гораздо дешевле :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не креативно подходите к проблеме:( [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы не креативно! было бы креативно - посоветовали бы открыть 10 магазинов - и все в разных районах города. и гонять покупателей туда-сюда, туда-сюда!а чего? ведь советы-то бесплатны :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать точно чем руководствуются не могу, + - возможно нет подходящего размера или расцветки, - намекают на скидкуВообще-то продавца не должны раздражать подобные вопросы, в них нет ничего странного:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убить Вас хотят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше раздражает другое)))) Приходит клиент и спрашивает товар, я говорю - нет такого. Далее следует вопрос - Что совсем нету???Не понимаю суть такого вопроса))) Бешусь страшно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные люди, я даже не догадывалась такое спрашивать) ну не маленькие люди, раз написана цена - то делай выбор покупаешь ты или нет, страшно бесит когда за гривну торгуются, особенно мужики. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут дело не в торговле!!!!! они спрашивают меня про моих конкурентов!типа "а у кого (в смысле не у вас) можно купить дешевле?"вот что раздражает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я понимаю.... сама так искала маечки малому что совсем нету? А когда завоз? Доставала мин. 15 :))))) как оказалось, майки у продавщицы были.... только привезли, инвентаризацию еще не проводили. Она мне вынесла из подсобки, только предупредила, что без чека будет. Ничего, мне не критично.Расстались довольные друг другом.А вы - "бешусь...."[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я так спросила на рынке... тюль была то что надо, но цвета того, который мне был нужен, было 4м, а мне минимум 7 надо было, вот и спросила, кто еще продает такую. И, кстати, мне подсказали))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением