Опубликовано: 23 дек 2009 Блин, стакими громоздкими подарками еще и куда-то лучше деньги. А по теме...послал...куда ж ему кресло руководителя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Дааа...при такой жене, не уважающей себя, можно и побарствовать. Фу(((( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Оскільки тему все одно заоффтопили, то скажу: Міст Експрес доставляє в квартиру без додаткової оплати. Може згодиться комусь в майбутньому.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ну в общем -то он и был руководителем. Сейчас на пенсии уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ну у нас в общем каждая вторая такая. Разве нет? Восток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Не знаю :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 На базаре работала я:) Два года на Петровке. Может, поговорим об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 не обижайтесь, это я образно, есть же выражение баба базарная. Еще раз извините [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А вот знаете, прочитав Ваши посты у меня, почему-то, возникло ощущение, что вас вряд ли можно назвать воспитанным человеком. Вежливые и воспитанные люди не позволяют себе так настойчиво указывать другим не их ошибки.... конечно, если этому их мама научила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вот мне интересно На этом форуме что, мода такая на любые проблемы отвечать "При такой жене, которая себя не уважает..."? :)Пожилой человеке растерялся - "при такой жене"Муж завел любовницу - опять жена виновата "Если вы себя не уважаете то и муж ваш ... и т.д. и.т.п"Откуда это пафосное женоненавистническое чванство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы бы в жизни меня увидели! У Вас бы такоооооое ощущение возникло! По теме. Вам не кажется, что и Вы мне делаете замечание. И тоже "привследюдно". И тоже достаточно категорично "вешаете ярлыки". Вы тоже, как и я, невоспитанны?Но мне, не обижайтесь, все равно что Вы обо мне думаете. Равно как и о степени моей воспитанности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 есть Дом-дом называетсямне так 16 кг приперли из Ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах