Злая. Я реально злая!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Занесли? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я удивляюсь таким милашкам. Чужого человека придурком обозвать. Жуть и хамство! Или Вы иначе со своими мамой-папой не общаетесь? у Вас так, наверное, принято? Папу придурком называть по малейшему поводу, ну, и маму заодно... Поделитесь, как такие милашки маму называют?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у автолюкса 1 день простоя 10 грн стоит вроде. а свекра тоже можно понять, может он не в состояние его поднять сам. Может у него проблемы со здоровьем, которые ему не позволяют этого, но и Вас о которых он не хочет ставить в известность. Не злитесь, просто дорешайте проблему и забудьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он не подозревал каких оно размеров по вашим описаниям оно не из легеньких. А у него может уже здоровье не позволяет такое тягать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамой, а по вашему свекр поступил не как придурок????Вы бы обрадовались бы такому ходу событий, да? И при чем тут мои мама и папа?[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляться придется долго и часто На этом форуме довольно популярна такая форма общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что у Вас вышел прокол по этому пункту. Не надо на свекра особо злится может Вы не поняли друг друга (что занос на 2-й этаж это его проблема). Может он думал, что его занесут те кто и привезут. В то время как Вы поняли, что он оценил информацию верно и сам занесет.А просить прохожих простите, не каждый согласится, да и соседей тоже. Если я, к примеру, с ними особо не общаюсь, на уровне драсте-драсте, то куда бежать звонить?В дальнейших ситуациях в жизне просто будите знать, что надо все уточнять лучше и 2 раза переспрашивать кто как понял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему --нет. Очень хотела бы посмотреть как Вы бы тащили сама такое кресло на 2 пусть этаж. а есть люди у которых не позволяет здоровье поднимать тяжести (причем они могут не посвящать об этом окружающих, потому что проблемы могут быть личного характера. например грыжи, гемморой, больная спина и еще кучи проблем чисто со здоровьем). Не так давно вот писал кто-то про бабушку, которой стойматериалы (или что там) вот так выгрузили и уехали, а она стояла и думала как это тащить наверх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все решилось. Пришла с работы свекровь, взяла такси, съездила на склад, забрала это чертово кресло и сама его втащила. А свекр не придурок, он в общем нормальный. Просто не умеет решать проблемы быстро и еще мнительный очень и лучше застрелится, чем кого-то о чем-то попросит . Муж чем-то на него похож, за что ему и обещано в старости неминуемое удушение подушкой во сне. Спасибо всем, мне уже легче :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, вырастает же такое существо, еще и не понимает... При том, что должны были Вам объснить, что оскорблять людей низзззяяя...:((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите. вспомнилось сразу "есть женщины в русских селеньях..." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, это вас недовоспитали. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша правда, исправила...+ А то возникнет тема, как надо отвечать на хамство. Проходить мимо или отвечать тем же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))Что! Боитесь модератора позову? Не волнуйтесь! На таких "воспитаных" тратить время не намерена:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет (с) шерше ля фам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а деньгами, временем и усилиями невестки, конечно, можно подтереться. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, бедная свекровь:((( [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответна грубость должен быть адекватным. Иначе не дойдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше папу с мамой позовите... Пусть они все же Вам кое-что объснят, раз раньше недосуг было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос доставки надо было сразу лучше оговорить ниже автор написала, что он не умеет решать и просить. Есть такие люди (их много кстати). Но это еще не означает, что они придурки. А ситуаций в жизни бывает много. Автор тут ситуативно гневствует, а Вы уже сразу "придурок". Она может к нему сама хорошо относится, остынет и просто сделает выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на базаре работаете? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Милашка. А что Вы имеете против работающих на базаре? Сейчас там, ой, как много кто работает. И не с двумя+ коридорами образования. Но, не в образовании дело...Если Вы до сих пор не поняли, что нельзя людей, чужих людей, не сделавших Вам ничего плохого, в своих оценочных суждениях называть "придурками", то мне Вас жаль. И я не собираюсь восполнять пробелы Вашего воспитания. Вы мне больше неинтересны. Я прошла мимо Вас, детка.
0

Поделиться сообщением