Опубликовано: 23 дек 2009 Злая. Я реально злая! Подарили свекру на ДР компьютерное кресло для руководителя (до этого комп дарили). Дорогое, кожаное, с ручками-ножками из массива дерева . Долго звонила, узнавала выбирала. Купила. Отправили Новой Почтой в другой город. Мало того, что ехало почти неделю ( хотя обещалось 1 день) ладно, проблемы с дорогами в южном направлении. Сейчас он звонит, говорит:"Привезли, но поднимать на этаж не захотели, а у меня больная спина - я их послал. Они сели и уехали". .Абзац. Сижу ахреневаю. Лучше бы в кусты выбросил. :(Никому больше подарков делать не буду, достали! :( И что теперь с этим идиотским креслом делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 так а чего ж вы не оплатила подъем на этаж? обычно ж доставка только до подъезда и мебели,и техники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 нет у них такой услуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 кресло увезли? Или оставили? Можно соседей попросить помочь поднять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А на кого злая - на свекра или на грузчиков? Но лучше не злитесь, люди под старость немного странными делаются ,я своему папе и свекру тоже иногда удивляюсь, но делаю скидку на возраст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 странно..сколько всяких доставок оформляла -у всех есть подъем, только за отдельные деньги...ну что ж,сочувствую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А он заказывал такой подарок или вы по своей инициативе? [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Заказывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 И на свекра и на водителя этого. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 нда.....в след раз-открыточку.... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 он что, не мог им 30-50 грн доплатить, вообще расслабленый мужик мало того, что подарок не дешёвый, он ещё это и не ценит. Да уж, разбаловали свёкра однако( а его не пилит судьба его подарка?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 та водитель не при чём, у него может спина тоже больная а вот свёкр это кадр конечно)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Я бы тоже была злой - у него соседей нет? Или 20 грн за подъем? Не парьтесь больше, продайте кресло Открыточку - правильно говорят[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Увезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мой свёкр бы в черный список попал после такой выходки кто не со мной- тот не герой)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Оно обратно вам приедет? Когда? Вывесьте фото здесь. Если в течение пары дней оно будет в Киеве, отправьте мне фото и цену, как раз присматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 я так понимаю, что кресло будет лежать на складе того города + и придется платить за его хранение или возвращать назад и оплатить возвращение назад, поэтому, я бы перезвонила и узнала, сколько будет стоить повторная доставка с заносом на этаж. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 раз нет такой услуги, то чему удивляетесь? сами не организовали все, как надо и возмущаетесь)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Об этом предупреждалось. Или я должна была еще обзвонить соседей и договориться с ними, что бы подняли это треклятое кресло на второй (!) этаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Мда,странный у вас свекр Поступочек,мягко выражаясь,неприятный. Создается впечатление что это кресло ему нах ненадо. Я бы оплатила возврат,а свекру на все последующие праздники открыточку дарила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 свекр придурок, простите ЗЫ А мне тоже на ДР такое кресло подарили:)[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а в открыточке - кресло с надписью под ним: Кресло кожаное :)(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Спасибо, насмешили. :))))))) Открыточка зато легкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ну так блин - соседу с первого этажа позвонить или даже прохожего попросить хотя, может, у него с соседями тоже "высокие отношения"... кто знает....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 так отож:) а еще можно написать: "визуализируйте, визуализируйте!":)))(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах