А есть вокруг вас удивительные люди?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть.И много. Одна-человек редчайшего чувства такта и умения всех примирить,ещё один-поэт, ещё одна-сотрудница- играет в свои 55 лет в театре, играет роли молодых девушек и совершенно естественно при этом смотрится. Знакомая красиво рисует по стеклу, ещё один знакомый в 35 лет автор пары сотен статей в научных журналах... в общем, и искать особо не надо:)[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жене ващще-то не лишне было бы присмотреться ДО того, как становиться женой, не? [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это напоминает гаишника из Нашей Раши, который не берет взяток, смотрели? Я не понимаю, при чем тут урывание куска побольше, хотя и зарабатывание денег для мужчины считаю вполне достойным занятием, а что делает его семья при таком "довольствующемся минимумом" главе семейства ума не приложу. Просто тема: "удивительные люди", а я не увидела ну ничего удивительного в этом человеке. Уже писала, что сама подхожу под описание данного человека, ну что тут удивительного?Удивительные люди-это те, кто сеет добро, как ни банально звучит[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то согласится сидеть с ребенком и довольствоваться малым? с такими устремлениями и жены можно не найти[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои дети- они удивительны и прекрасны... больше не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно. разве я против? пускай. и что? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугагашечка ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то в начальном топике про семью вообще ничего не увидела, так что давайте не дорисовывать серые стены и суп из воды, вместе с чаморошной женой и ребёнком в рубише:) [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... непростая и удивительная была судьба у женщины....) и так как вы описали, похоже, она на нее и не роптала совсем.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, про жену ничего не было сказано, давайте не фантазировать. Во-вторых, муж-жена-не обязательные атрибуты счастья, в-третьих, бывают (но редко!) женщины, у которых другие приоритеты.[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все не могла понять, ну как можно так любить кроликов? А она сказала, что у нее никого нет. В 12 лет я вообще не могла понять, да и сейчас:" как же так, прожить жизнь совершенно одинокой?" ведь действительно: работа, учеба -все проходящее, а вот семья, близкие и друзья-это большое счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. .
0

Поделиться сообщением