А есть вокруг вас удивительные люди?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть:) мои друзья:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему стремиться то? прожить жизнь - воплощая чужие цели? если ему это не нужно кому нужно - тот и сам может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких людей, на самом деле, много :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, нужно только уметь замечать и ценить их... я говорю спасибо им, за то, что они есть и многому меня научили! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, нам иной раз самим не хватает зрения, чтобы их распознать + или чего еще не хватает)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знала одну учительницу Софью Михайловную Это удивительной судьбы человек . Она была одинока. Знала (по-моему) около 13 языков, при этом совершенно неумела готовить и питалась в школьной столовке. Жила в старой школьной библиотеке и ухаживала за школьной кролефермой. И мы ей ( школьники) в этом помогали.. Там такой был порядок Уже гораздо позже влиятельные люди нашли ее и купили ей квартиру в Киеве. Оказывается, она была репрессирована в Сталинские времена и все такое. Вот так замечательная и умнейшая женщина, а жизнь прожила очень безрадостно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой папа-самый добрый, умный и мудрый человек! Он помнит и всегда поздравляет все родственников с ДР! ...его фамилия уже вошла в Энциклопедию современной электронники, недавно изданнуюв Москве!..доктор наук, профессор....причем добился этого после выхода на пенсию!)))..а еще он рисует замечательные мультики!)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой папа - удивительный+ растил меня сам с моих 11-ти лет, женился стописят раз, усыновлял детей жен, разводился, оставлял им все самое лучшее, и, что самое интересное - никогда не унывал, сейчас женат на женщине моложе его на 12 лет, имеет тещу (и даже мама тещи еще жива, т.е. бабушка жены )))работает, учится, повышает квалификацию, страшный модник, выглядит моложе своих лет, бросил курить )))))))))) люблю его, он - вся моя жизнь!и еще много-много-много удивительных людей вокруг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Лариса Мультик...ноу комментс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: у вас в реге удивительной красоты зверь, что это за порода?) Обалденный котик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))))))) + это девочка, порода мейн кун, на первом фото ей 2 мес., на втором - 3 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даа... красавица)))...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только прочитала заголовок - и подумала, конечно есть, Мультя же ж есть у нас! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не дохтор и диагноз нигде не ставила, а в начале поста написала "по-моему" [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы на этом форуме жена такого вот парня написала, как классно ей живется, то думаю все уже давно бы кричали, что его в сад а так, конечно, можно рассуждать, какой он удивительный, всего лишь из-за того, что он чем-то там увлекается[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я, мой муж и брат тоже суперудивительные:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть к чему-то:) а что, жить плывя по течению? При чем тут чужие цели? Своих что ли нет? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и отлично)))))) Не хочется переводить данный топ в ругань.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои бурные аплодисменты.........МОЛОДЕЦ! Без иронии.....от всей души!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переводите [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть у него свои цели, только они заключаются не в урывании куска побольше... [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign]
0

Поделиться сообщением