Опубликовано: 23 дек 2009 А есть вокруг вас удивительные люди? По-доброму удивительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 да, он прекрасно разбирается в компьютерах, пишет сам программы, может делать сайты, звали в америку работать, (+) а он тут, занимается наукой, и денег ему нужно совершенный минимум))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а по-моему, это не удивительный, а пассивный и не стремящийся ни к чему человек [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Есть...Каждый раз, когда врет, делает удивительно невинные глазки... и думает, что умнее и хитрее всех...Типа, развела всех) Вот, не перестаю удивляться этому человеку...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вот и диагнозы пошли(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Есть.....мой начальник.....удивительной доброты человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +1 Тоже начальник.. не платит зарплату совсем..Удивительный человек!)) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 это точно :) самый лучший в мире начальник! [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Есть, полно :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 да, мои родители неперестаю им удивлятся, приятно конечно.Всякое у нас бывает и ссоримся и непонимание. Но они всегда рядом и всегда готовы прийти на помощ, просто желанием увидить внуков находясь на растояние. Я им так и не могу объяснить, что они не обязанны помогать и что это не должно быть в тягость. Они пытаются помоч даже там, где это не нужно. Мама часто спрашивет меня есть ли у меня что кушать :) Хотя я неплохо готовлю и репы у нас с мужем совсем не голодные :))) Даже если это и лишние, приятно, что они такие заботливые.А еще даже когда мы переехали в другой город они часто к нам ездят, потому что скучают за внуками. А меня очень умиляет видить их отношения с малыми, видить как радуется мой папа (хотя может и бурчать, что устал) когда видит мальчишек и как радуются мальчишки, когда видят дедушку.Короче, они удивительные люди!!! И я им за многое благодарна!!! За доброту, заботу, отзывчивость, за любовь к внукам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 при чем тут???????или на форуме запрещено высказывать свою точку зрения? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Есть... Талантливейший художник, искусствовед, гениальный педагог Даже нет, не педагог... Учитель с большой буквы - "непосидючий", в учеников душу вкладывает, тормошит, организовывает, продвигает, мотивирует и при этом совершенно не жаждет ни славы, ни денег, обходится минимумом и больше не хочет, ему так комфортно... удивительный человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 и мои родители уникальны. спасибо им . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 можно конечно, но резко слишком судите незнакомого человека у всех людей разные цели и потребностине у всех главная цель бабло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 тю... а к чему он должен стремится? рвать зубами, цепляясь за мани? если ему так комфортно - молодец чел.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 н-да... разве можно так судить незнакомого человека с пол-оборота? или увлечение наукой уже стало пороком?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ЕСТЬ !!!! Девочки и мальчик с форума " Ликарь инфо " !!!!!!!! которым пришло в голову порадовать больного ребёнка , которым было не лень ездить по всему городу собирать деньги , которые в дни кризиса всё-таки выделили деньги из своего семейного бюджета ,которые нашли машину , которые не поленились , а съездили заранее , посмотрели на выбранного пса , которые мне позвонили и довели меня до слёз......Девочки и мальчик !!!!!!!Я вас всех сильно люблю и всем в 1357 раз говорю огромное спасибо !!!!У нас радость - каждый день , и каждый день мы говорим вам всем спасибо. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Можно "высказывать свою точку зрения", но не ставить диагноз () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Мой или Ваш?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мои родители такими же были! )))))))) плачу... лучше их не знаю людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мой :) ну, для меня, конечно :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Да. очень много прекрасных и талантливых людей+ счастливых и увлеченных. Они замечательны![+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 да! Яна Франк Пусть даже не вокруг меня в реале, но хоть в жж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 поддержу! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 есть, стараюсь с ними почаще видеться очень люблю с ними общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах