А кто вам прошиб моск и в каком возрасте?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это ваша реферальная сцылка?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не ошиблись ))) СЕЙЧАС у меня действительно счастливая семья, муж и дочка (от первого брака)... и все, что вы перечислили это правда, все так и есть )) Но это все как раз потому, что я всегда ждала чуда, и оно пришло, как только мне правильно прошибло моск ... ;-))))))) пы.сы. а вообще вы очень внимательно читаете мои посты, и .... мне бы такую память )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня очень ценно высказывание "Не важно как и с кем ты проведешь свою жизнь, важно - как и с кем ты встретишь свою старость" Итоги нужно подводить скорее всего ближе к старости, причем не важно какое у тебя образование, работа, материальное благополучие. Важно и меня лично умиляет, когда собирается большая семья, дети и внуки не пренебрегают бабушкой и дедушкой, а готовы откликнутся на любой зов, когда есть кому подать тебе стакан воды в старости... Очень многие известные и достигшие высот люди - очень одиноки и не счастливы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это важно ..и именно поєтому у Стрела_в_космос (равно как и у всех остальных, даже если они этого не признают) возникает желание что-то делать, чегото добиться в жизни (у каждого на своём уровне). Это нормально. Это нужно.Это желание - природный инстинкт (Божье веление), непреодолимая для человека сила, которой он должен повиноваться. Это желание - часть Божественного замысла. Это желание заставляет человека приобретать новый опыт, всопитать новые качества, вырости духовно, пройти огонь, воду и медные трубы, закалиться. Для чего?В какойто момент человек достигает достаточного физического, эмоционального, интеллектуального и духовного уровня для того, чтобы увидеть то, что за мышиной вознёй , называемой нами нормальной жизнью, бытом и т.д. стоит что-то несравнимо большее. Человеку открываются НЕВООБРАЗИМЫЕ возможности. Он получает возможность УВИДЕТЬ то, что за мааленьким кусочком времени, назывеемом людьми "жизнь" есть ещё.. и ещё...и ещё много ещё. И граница между этими временными промежутками стирается. Её нет.А значит нет всех страхов жизни, порождаемых самым главным страхом -CNHF{JV CVTHNB. ВЕСЬ страх трансформируется в радость, которую невозможно испытать в обычной жизни. Это то , к чему стоит..и нужно стремиться. Это то самое недостижимое счастье.Если возникает желание ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, меняться - это прекрасно, это новый опыт, приближающий нас к цели. Если этого желания нет, это тоже ПРЕКРАСНО. Это значит, что человек усваивает последний урок и набирается сил для следующего шага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, хочу быть гигиеничной!!! а то скоро можно кожу рук как старые перчатки выкинуть:((( по теме лет с 21 чуток повзрослела, до этого вообще как-то мир в другой системе координат воспринимался. а сейчас ребенок в голове и душе. немного хозяйственный и думающий, но ребенок. лень учиться, лень напрягаться часто:))) единственное рада, что цель в жизни есть. ищу короткие пути к ней:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна золотая середина.. как и во всём. Умеренность. Равновесие. ..но для того, чтобы постичь равновесие, нужно бесчисленное количество раз побывать на полюсам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, и я вас ;)) и даже без инфы про двух девочек :).Как поживаете, Юля? Лучше в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа....ну значит я ошиблась в возрасте)) Я думала вам до 30.А тут - в 33 ушла от мужа....Внимательна, потому что вы интересно пишете и чаще всего бываете в интересных для меня темах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я уже типа взрослая цьотка )))) ну или почти взрослая ;-))) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :) Если будете региться, пройдите по ней, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша простота прелестна :-)))) Вы пишете, что ваш муж-кормилец имеет офигенный доход, а вы мелочитесь реферапьными ссылками на форумах и хотите зарабатывать на пирамиде??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау, где это вы узрели в моих постах слова "Офигенный доход". Если бы я зарабатывала на рефералах, то уже наверное бы свихнулась. У меня их вообще всего два. НА этой бирже у меня продажи носят эпизодический характер. Просто я с него начала, год назад, понравилось. Захотелось воодушевить и заодно впихнуть реферал. Мелочность и жадность - мои маленькие недостатки :) Сейчас в основном работаю с прямыми заказчиками без всяких текстсейлов и веблансеров.Муж кормилец, естественно, но если написание текстов, шаблонов и прочей ерунды позволяет мне зарабатывать самой, почему бы и нет?! За первый месяц работы купила ноут. Сама. Что в этом плохого?
0

Поделиться сообщением