Опубликовано: 23 дек 2009 да, классно написано давайте ещё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 наоборот:для кожи рук это плохо. а вообще самое гигиничное в Германии -как у моей подруги там -домработница и садовник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ага,и мне понравилось! уважаю людей с самоиронией! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 про замуж и про после: практически 1:1 со мной!! правда,я Драйзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 добавлю: мария Приймаченко начала писать свои картины то ли в 70, то ли в 75 лет. а меня еще всегда восхищают пожилые люди,которые вдруг лет в 70 начинают учить язык! преклоняюсь просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +100!! и я в 33 предложила мужу уйти наконец-то после 2 лет нервотрепки. Потом родила себе девочку, получила 2 образование,ох -столько всего было!!! сейчас девочке 20,а я все еще смотрю в будущее с энтузиазмом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 про Приймаченко вы немножко напутали: http://uk.wikipedia.org/wiki/Примаченко_Марія_Оксентіївна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ну тогда все так же постепенно, но нажим усиливайте. Но тоже - постепенно [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Все ближе и ближе Вся наша жизнь это подготовка к смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 да,действительно, спасибо. спутала с другой примитивисткой,а вот вспомнить не могу с кем именно -не сильна я в живописи,но просто помню свое восхищение той женщиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 У меня перезагрузка произошла в 24 года,когда я чуть не попращалась с жизнью.Очень болела..Врачи уже крест поставили.Вот тогда поняла,что многое в моей жизни не имело ни какого смысла: я стремилась в работе достичь определённых высот,быть всегда в центре событий,везде всё успеть..А потом -бах!И всё..И уже ни чего не надо.Только жить.И смысл жизни-в самой жизни.Научилась радоваться тому,что есть.Лежала,смотрела в окно -видела облака на небе и думала,почему я раньше не замечала такой красоты.На жизнь я уже смотрю на много проще.Для меня главное семья,здоровье близких.Мой муж мне доказал свою преданность.Я ценю это.На работу не вышла.Занимаюсь воспитанием ребёнка,рисую,фотографирую природу,то есть получаю от жизни удовольствие.Вам хочу сказать,не расстраивайтесь.Не в достижениях счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 развод в 30 лет:) очень благодарна сейчас БМ, те события сильно изменили меня и я поменяла практически все в моей жизни:) очено способствует скорейшему нахождению пути в жизни:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 кстати, да)) я так не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 http://www.textsale.ru/team45460.html тут не запорют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +1 полностью поддерживаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вита, я Вас узнала по одному описанию:))))) даже без инфы о разводе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вы ушли от мужа???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а что тут такого ? такое странное удивление .... неужели только мужьям можно уходить от жен, а женщины должны со всем смириться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 з Катериною Білокур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 я тоже подумала, но Билокур не в 70 начала рисовать:)))) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 но все ее основные работы после 40 написаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 та, что стала рисовать в 78 лет - американка Анна Мари Мозес тоже примитивистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Может я спутала Но мне всегда казалось, что вы пишете о счастливой семье - муже и дочке.Про какое-то путешествие в Югославию замечательное всей семьей, семейные вылазки не велах...Ну и вообще как все радужно.Потому и удивилась.Может ник похож? МОжет без пробела впереди.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ой, у вас слог как у моего первого мужа))))) вован, привет) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Это я все читала. но там нет ответа КТО ВПРАВИЛ ИМ МОСК??? только когда есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах