Опубликовано: 23 дек 2009 А кто вам прошиб моск и в каком возрасте? Стыдно признаться, но мне уже 34, а я какой-то наивный ребенок, который думает, что все впереди.Постоянно чем-то загораюсь, тут же вскоре еще в мыслях уже перегораю, депрессую, плачу, жалуюсь на жизнь, жду когда прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и скажет по какому пути идти. И так лет с 17 продолжается уже. То есть почти 20 лет я марнотратствую.Психолог советует. Ай не может такого быть, вот сядь и напиши себе мейл своих достижений и сразу выйдешь на новый уровень. Перегрузишь моск.Подруга говорит. Вот я узнала об измене мужа и сразу моск перегрузился и я увидела лично свой путь жизни и видишь теперь кто я? А кем была?На женском форуме пишут. Не дрейфь, старушка! Подумай, может ты лучше многих жаришь картофан???От таких заяв я всегда реально офигевала. Неужели кто-то способен себя ценить за то что лучше многих жарит картофан???? Или убирает в хате?В общем, я и написать себе ничего не могу, не вижу достижений, и муж не изменяет слава Богу, и на том форуме мне нечего ответить на предъяву о картофане.А кого может из вас чем-то стоящим прошибло и кинуло в нужную колею?И когда? Надеюсь, что в 35 не поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 перечитала. Слушайте, а может я лучше многих пишу небольшие тексты?-)))))))) ржунимагу однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 вроде столько всего умею, а толком не пристроилась так чтоб навсегда страаашнооо(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 не, не лучше многих )) как раз средненько... а по теме - зачем прошибать мозг? с мозгами надо аккуратней, а то отшибить недолго перевожу: книжки, мысли, умные беседы - и постепенно [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Мне кажется в мои 30 с хвостиком, что это взросление так никогда и не наступает, вот ждёшь его, ждёшь... Зачем ждать?Моей маме 55, и хотя она пережила много чего, и развод недавно, но всё равно говорит, что чувствует себя всё таким же ребёнком, как в 20... Только морщин и волос седых всё больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мне 52 и я чувствую так же,как Ваша мама. иногда - ровесницей дочери(ей 20).Мы остаемся детьми,только взрослыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мне 56-й, а часто ощущаю , что дочь умнее)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ну всё! Последняя надежда была-)) А теперь и этого нет. Вы все-таки большой авторитет для меня по части небольших текстов-)А книжки, мысли, беседы вот уже 17 лет...Куда уж более постепенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 девочки, вы почти прошибли мне моск-)) Может и не надо ждать мудрости от себя?-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 точно,и я тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 та мудрость -в нас! и в наших детях! я только родила в 33 и перед этим с мужем разошлась :начала совершенно новую жизнь практически с нуля. У А у Вас столько еще хорошего впереди! Завидую Вашей молодости и возможностям!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Поїздка на рік в Німеччину по О-перу в 20 років. Багато в чому змінила мої судження і т ск "пробила щілину в мозку".Виявилось, що багато, що є не так, як нас вчать в Україні. Що є щасливі сім`ї, які можуть, та не хочуть ростити дітей і заводять собачку і при цьому щасливі!Що це нормально, що бабуся, яка приїзджає раз в рік спокійно каже, що не хоче гуляти і бавитись з єдиним онуком. І всі до цього нормально ставляться і не ображаються.Що геї спокійно ходять за ручку по вулиці.Що готувати потрібно не більше 10 хв, а довше - який сенс? краще купити.Що мити руками - не гігієнічно.Що в тебе нема права когось вчити і повчати і ніхто не має права казати тобі повчання.Що ти нікому в світі не потрібна, крім батьків і, тепер вже, дітей.Що жити потрібно там, де тобі краще, ні про який "патріотизм" не йдеться.Таких висновків в мене стало набагато більше, це лише те, що згадалось.Переоцінка цінностей була повна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а я и в Украине живя до этого додумалась! поэтому дочку растила одна - родители помогали материально немного, а чтоб сидеть с ней -не,были только эпизоды. Поэтому дочка росла в яслях-садике-продленка в школе.остальное -тоже всё просто про меня!Главное,осознать все это именно ВОВРЕМЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 жду, что прозойдет чудо, жду каждый день. что-то неожиданно приятное всегда случается, мечтать - так приятно!вот вы мечтательно-наивная - и это хорошо, не все так могут!кто-то реалистично-прагматичный, не любитель волшебником и в этом тоже своя прелесть.разве нужно обязательно метяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Що мити руками - не гігієнічно - про руки не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 в 6 лет, когда ушел отец от нас-да, мозги "встряхнулись" сразу стала взрослой Но мой папа был и есть из оч порядочных отцов, которые скоки бы не было дететй. всех накормят, оденут, дадут образование, недвижимость.просто так вышло-я начала взрослеть с 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 меня прошибло в 40. После развода. Правда, не сразу. Развод был довольно болезненный (а как иначе, после 18 лет брака), подруги говорили, что последние годы брака я выглядела совсем пришибленной, забитой и т.п. - правду сказать, для того были основания.Из достижений после развода: научилась водить машину, купила участок и построила дачу, сменила место работы (удачно), заметно повысила самооценку - что, видимо, стало причиной всех достижений. Повеселела, помолодела, начала обращать внимание на мужчин, обзавелась друзьями. Из совсем неожиданного: поменялся соционический тип (если кто знает - такого вообще не бывает) с Бальзака на Жукова. То есть из желчного рефлексирующего типа - в активный, хотя и достаточно жесткий.Это я не к тому, что развестись надо, боже упаси... просто и в 40 не поздно. Действительно, после многих лет "за мужем" самостоятельность сначала пугает, а потом стимулирует будь здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Посуд :). Відівчили мене від цієї звички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 тип не изменился изменилось ваше социальное проявление, внешнее соционическое лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Так вы их продавайте. На биржах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 никогда не поздно-это почти девиз моей жизни! я все делала с опозданием...замуж вышла последней из подружек..свое дело нашла тоже довольно поздно..но..меня никогда не парило..что я что-то делаю не так...по сравнению с другими..единственный критерий не так-мое осознание этого...как и единственный мотив..что-то изменить в жизни.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 так запороли же их специалисты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 для вас: Матисс начал серьезно рисовать в 38 лет.Поль Гоген - в 34.Адольфа Бугро заставили выучиться на мясника, прежде чем он, в 30 лет, плюнул на все и пошел в художественную академию.Эл Джаро издал свой первый альбом в 38.Джулия Чайлд написала первую книгу о французской кухне в 49 лет, после чего издала еще больше десятка книг, стала хозяйкой своей телепередачи и вообще развернулась во всю!Чарльз Буковски издал первую книгу в 49.Лаура Уайлдер.У меня в детстве были ее книжки, 8 томов из серии про маленький домик. Первую из этих книг, которые до сих пор обожают малыши, она издала в 65 лет.Стэн Ли "разрисовался" только к 40 годам, и его успех начался со "спаядермэна2, после чего он нарисовал еще много суперизвестных супергероев................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 с тех пор, когда я стала самостоятельной, около 20 лет + ну периодичность вышыбания моска примерно раз в 10 лет[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 меня первый раз в 20, когда уехала учиться самостоятельно жить в другой город второй -- где-то в 27-28.. моя сестра... своей поддержкой , жизненной мудростью и снятием моих розовых очков, но серррррьезно... третий --- в 33, когда решилась изменить свою жизнь и ушла от мужа НО --- загораюсь и думаю , нет, УВЕРЕННА, что все еще впереди до сих пор.... и это классно! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах