Опубликовано: 22 дек 2009 Я серьезно Мы с мужем познакомились в интернете. И знаю очень много хороших пар с похожей историей. А вы искали в интернете, серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 +1, и у меня есть примеры хороших пар () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Читаю - дивуюсь: звідки ви це все достименно знаєте? Настільки вхожі в багато форумських сімей? Стоїте за спиною у чоловіків, які собі когось-там підшукують на форумі?Дуже дивно...[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ))) Штампи, штампи... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Я в интернете не искала.Я вообще ,не искала.С мужем познакомилась в одном из ночных клубов Киева.Я с подругами,он с друзьями.Классически.Но это было лет 10 назад.Чесно говоря ,к знакомствам в ночных клубах у меня тоже было скептическое отношение.Думала там одни "прожигатели жизни",тунеядцы и альфонсы тусуются:)А как сейчас знакомятся-не знаю.Но интернету я б не доверяла...Сейчас в Киеве популярны так называемые "быстрые свидания"-так хоть в реале можно пообщаться и уже вырисовуется картинка.А что передаёт интернет, кроме, красивых слов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А вообще, многим мужчинам грех жаловаться... руки, ноги, голова, слух .... имеются? вот и пусть берут инициативу .... а то так - сидеть сложа руки и говорить всем "никому я не нужен" (это любимая фраза у мужчин, как вспомню про одного, смеяться начинаю -тот вообще - имел престижную работу,деньги, успевает во всем, такой себе здоровый бык, не, БЫК, вокруг него девушки аж прыгают, а он закрывает глаза и прогоняет их, но полюбляет ныть с этой фразой :))))) умиляет, конечно... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 я в жизни только одного встречала, который умеет ухаживать за девушкой, если она ему понравилась :( а а многие так и не научились первым открывать дверь и уступить женщине первой идти/выйти ... и самое обидное в том, что не думают купить понравившуюся девушке конфетку за 20 коп. и угостить ей, чтобы порадовать её.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 это вам так кажется, что сыновья "устали" от пустышек ... а в самом деле они секса хотят :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ну почему же? в интернете они сначала высылают фото, общаются, если неподходящие, то прекращают общение если общее что то есть или интерес возникает, то продолжают общаться, а потом договариваются о встрече, встречаются, а там уже видно будет ... тоже рода обычное знакомство, которое либо перерастает в серьезные отношения, либо прекращают общение... вот и все ...самое интересное - я таки не пробовала в виртуале знакомиться :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Простите, но это полная чушь))) Мои невестки будут самые замечательные, самые красивые, самые умные, лишь бы их мои сыновья любили. Но, конечсно же, есть одно НО... они обязательно должны быть славянского происхождения))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ИМХО, Странное представление об ухаживаниях... с конфеткой за 20 коп.))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А, разве это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Речь идет об одном мужчине, и парочке женатиков. ОТ этого и в секс не хожу, они, обычно, тамошним дамам пишут.Да и как-то уже обсуждалось. Некоторым девушкам тоже пишут. Но,к ак Вы понимаете, неженатых тут мало.В общем, мне это уже неприятно обсуждать, в семьи невхожа вообще, и не стремлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Вам бы поржать, да?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Мне трудно понять, о чем Вы спрашиваете. Поэтому, действительно, хочу закончить глупый флуд. Начальная моя фраза была : Не прибедняйтесь....." А то, что уже раздулось потом, к теме никакого отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ТОмно... так. Да, я именно об этом. А то, там , вверху нагородили , я вообще не поняла что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 У меня тоже есть несколько пар, которые познакомились через интернет. Потому что мужчины были заняты работой и им было некогда куда-то ходить знакомиться. А комп всегда под рукой. Очень положительные мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 тогда вам придется поверить мне на слово я в свое время провела на сайтах знакомств немало времени и имела несколько очень приличных романов. Если придерживаться нескольких нехитрых правил (некоторые из которых здесь уже приведены), то из интернета можно найти ооочень приличный вариант. Можете поспорить, но это бесполезно, учитывая, что я это делала и знаю, а вы только размышляли об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ))))) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 может потому, что невесты не выстраивают таких списков как автор?) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 на сайте знакомств - я со своим там познакомилась :)) и знаю много людей, которые именно там нашли друг друга. Если есть желание, то обязательно встретите. Успехов Вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах