Где найти кандидата в мужья? Или где водятся мужчины, желющие создать семью и растить детей?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+10000, киви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть приятель, который ищет жену, тоже не сводничаю, но если интересно пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элементарно! Малина - это так, баловство. Малиной сыт не будешь. Однажды организм взбунтуется и его будет воротить от малины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что всем хочется разнообразия, в т.ч. и трахания мозгов:)) иногда попадаются яркие мазохисты, которые на это дело подсаживаются:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи!!!! Да зачем Вам это нужно? Испачкать паспорт? Ну оформите наконец-то с кем-то фиктивный брак, чтобы успокоиться, а потом хоть заживете себе спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000, greezly
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, не прибедняйтесь, видала я как тут пользуются спросом наши редкие мужчинки. Читала у одного аську и почту. Волосы шевелились...... Наше-то бабье не дремлет, такие предложения. Ну, Вы знаете, уверена, что Ваша почта ломится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... Ну вот видите, как тяжело в женском коллективе сориентироваться НАСТОЯЩЕМУ мужчине! Теперь придется ВАМ пристраивать Муштица - ведь в существование мужчин на форуме никто уже не поверит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно думаете что нормальные МЧ ищут себе пару через интернет?Если он интересный МЧ-ему не надо свои анкеты в инет засылать,он в реальной жизни востребован.Или сейчас всё по другому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не правда всё это.Я как будущая свекровь говорю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 э[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был мужчина, но.... как ведут себя некоторые наши дамы.... без комментов, мне просто стало стыдно за наш пол. навязчиво, предлагают себя, как мяско( отвратительно просто. Да и хозяина тошнило на клаву.Сколько раз говорю девочкам, чтобы никогда не писали, не звонили первыми, тем более не навязывались.... Не верят....Ну ладно, то такэ.... отступления от темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном, как ни странно, приличные МЧ, если и ищут что-то через инет, то обычно они не размещают фотку на титулке.. Кто их заинтересовал, вышлют по почте.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете... Оценив данную ситуацию, когда якобы "мужчина" провоцирует переписку такого рода, а потом передает ее некой женщине. Да еще предлагает убедиться, как его тошнило... По идее, стыдно должно быть этому наспех сбитому конгломерату провокаторов (если такой вообще имел место).А вовсе даже не девочкам, которые чего-то там ему "предлагали".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мяско".. комушо, называется (+) "оформите наконец-то с кем-то фиктивный брак, чтобы успокоиться, а потом хоть заживете себе спокойно."Еще кому-то должно быть стыдно... Только не беспредельщице, конечно же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну о нем - разговор отдельный, я тут промолчу. И молчание мое будет нелестным, но девочки.... Это я о том, что мужчины тут даже очень востребованы)))))Ну я ржала. там было все : и наезды и откровенные приглашения и предложения "дружбы". Усе!!!!Лично мне в той ситуации не понравилось все, абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серез инет. По скайпу познакомились. Потом встречались конечно. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я уже молчу о некоторых мужьях наших форумчанок( Бээээ((((( Жены их приглашают на "свой " форум темки интересные почитать, а те подыскивают себе "собеседниц".Мля, так мне противно от этой правды.Потом читаешь посты этой самой неведующей жены..... ну короче.... а то ща понесет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть друг - клевый )))) высылайте фото в личку... Я на полном серьезе :)[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиииин... Бедный мужчинка, если он вообще существует как явление. Вы в своем уме - он у Вас в рабстве, что ли? У него вообще есть какое-то личное пространство? Да на почве такого тотального контроля не то что в сексуальную сторону свихнуться можно... Это просто SOS - спасите хотя бы мою сперму! Елки, я вот теперь уже думаю.. Его ж спасать от Вас нужно реально - обращаться в организации помощи жертвам морального насилия. Какой у меня еще нормальный муж... Да, ему неинтересна моя духовная жизнь, он не понимает. Но он хотя бы не лезет контролировать то , что не понимает: мою переписку и "мои" форумы. Он меня хоть чуточку уважает как личность. Он хотя бы это мне оставил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамочка, почему Вы так недозаняты по жизни? Вы сами то хоть себя уважаете. Что у кого болит, тот о том и говорит, называется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы че? Вы обо мне? Это вообще не мой мужчина, это мой знакомый, к-ый поделился.... Кокое личное пространство? Какой контроль? Вы о чем? Я его вижу раз в полгода.У Вас нормальный муж, я ничего не говорю.Господи, Вы вообще о чем? Рабство?Ну Вы даете!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жещина, Вы о чем? Я говорила о том, что мужчинам грех жаловться на невнимание женщин. А Вы о чем? Я-то уж точно нормально занята, по самое горло)))).Что Вы там надумали, я даже не понимаю.Я говорю о том, что как-то раз довелось видеть переписочку......Мне ее показали, я же никуда не лезла, не в моих правилах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, я поняла. Вы подумали, что я залезла на его почту? Неееет))) Сам продемонстрировал, исключительно подружески))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Но сюда Вы то чего поперли это все обсуждать С НОТАЦИЯМИ (причем весьма тенденциозно и избирательно)... Вы никого,кроме этого мужчины, не уважаете принципиально? .
0

Поделиться сообщением