Где найти кандидата в мужья? Или где водятся мужчины, желющие создать семью и растить детей?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где найти кандидата в мужья? Или где водятся мужчины, желющие создать семью и растить детей? устала уже от бесперспективных отношений.......................Где же он - мой мужчина, мой защинтик и помощник, мой сильный и в меру романтичный, короче мой любимый.......)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та женат он,скорее всего... мой -так точно!давно и безнадежно!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена - не стена) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та везде.....присмотритесь.... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать мужчину на форуме, где большинство посетителей женщины???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в субботу видела с 10-ток идеальных... Эх... какие были красивые лапочки. Жаль, что это было в гей-клубе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы проходили мимо или отмечаетесь как кандидат? .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну откуда тут знают, где ходит ваш любимый? или вы подозреваете, что зашел к одной из форумчанок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) моя темка скорее как "выговориться", чем конкретно искать здесь)) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кому я нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что если где-то есть Ваш любимый, значит вы встретитесь, обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, как я одержима самосовершенствованием, так вы поиком мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он молод, силен, хорош собой. у него есть деньги, куча друзей и пара хороших женщин на ночь-другую. Ему никто не трахает мозги, не говорит что делать+ не требует денег на общее проживание и орущих младенцев. Внимание, знатоки, вопрос: какого лысого ему эту малину менять?)))[+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга нашла за границей. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте расслабиться и не зацикливаться на этом. просто живите.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что самое интересное-они тоже "бьются" над этим вопросом!))) где нормальные женщины?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю! им семья не нужна, как ни прискорбно это звучит () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно: через интернет или илчно ездила? Если не секрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водятся везде, встретить сложно, бо сильно шифруются. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз наоборот,»устали» они от «пустышек»)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "бесперспективные отношения"? Ваши избранники были женаты? Вы четко сформулируйте задание. Какой мужчина вам нужен? И что вы ищете?Если ищете любви, то вы же понимаете, что любить вас может и Вася Пупкин, и женатый мужчина, и кто угодно. Но вам же не подходит?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего нашла через интернет.+ А ещё у меня кум уже два года ищет достойную девушку для серьёзных отношений и создания семьи. Очень достойный человек. Сводничеством не занимаюсь, но если хотите напишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете на сайтах знакомств пошуршите но обязательно с пометкой "для создания" семьи или как они сейчас пишут, потому как там много всякого, и этого тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте перестать искать - видеть в каждом потенциального мужа )смотреть почищены ли ботинки. Не ищите не зацикливайтесь * 9поставте перед собой какую нибудь другую цель) - и он найдется так было с о мной в тридцать ( только перестала об этом думать) - тут же из-за угла вынырнул мой единственный (самый лучший муж и отец). Это как и вопросе с ребенком - как только муж и жена перестают активно планировать и мучатся вопросами почему не беременеют, тут же вопрос решается. Попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и не забываем, что мамаши сыновей капают их с детства, что все невестки - чудовище они вырастают, у них формируется стойкий страх и недоверие к слабым полам. Какая семья? Словно перепригывают из одной тарелки в другую, потомв третью (любовницы) и так далее...или по кругу... пока эта тарелка не станет для него слишком "гарячей"...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением