О Счастье

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О Счастье Моя тема канет в лету через пару постов, но может быть поможет кому-то изменить себя или ситуацию..........Я счастлива, очень и очень. Чего желаю ВАМ ВСЕМ. Но мне повезло! И мне повезло потому что я думаю и сердцем и головой. Пришло не сразу (не в 16)Но я просто стараюсь........не кричу, не грублю, уважаю мнение другого человека (мужа) и, думаю, нужно меньше требовать, чтобы получить максимум. Мой рецепт счастья: любить, понимать, не грубить, уважать, и.......иногда прикусывать свой язык. Но и мужчина, конечно, должен быть достойным. Выбирайте себе достойных мужей самих себя и любите и уважайте. А еще......выходите замуж по большой любви, а не по удобству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне за Вас рада. по поводу достойного мужчины Вы правы:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна, что изменить другого человека можно только изменив себя. вот я когда-то была совсем другой по характеру и жизнь не складывалась ( в моем понимании, со стороны все было ок), а потом себя в бараний рог скрутила, и изменилась полностью...правда, было ради чего. ))так пришла гармония в жизнь...и теперь постоянно чувствую счастье.бывают, конечно, моменты грусти, плохого настроения или самочувствия, но они не критичны, они не влияют на общее ощущение удовлетворенностью жизнью, собой. окружающими людьмино работать над собой нужно обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа... мало нас осталось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница! только мне вот поподробнее про причинно-следственную связь между + "достойными мужчинами" и "выходите замуж по большой любви"...спасибо.а по сабжу - я рада за Вас. Вам просто повезло. достойность здесь ни при чем.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда это муж давил, поэтому и изменились, т.е. мягчее стали. Но это удобно ему, а не жене. И пришло "счастье", как Вы говорите, я догадалась, что он тоже стал мягче и послушнее, так это в качестве подарка, а потом он станет таким, каким был, чтобы еще раз подавить жену. И так по кругу. И вижу, что после 40 лет почти все женщины ТАК подстраиваются, будто ведут себя как зайчики, а мужья - волки. Зрелище ....ууууууу........[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я рада за вас:))) Единственная ошибка, по моему, это: "повезло, потому что"... Просто повезло. И просто счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну как же, как же:) Только достойные мужчины достойны:)(сорри) большой любви:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достойны достойной любви!)))) а недостойной любви достойны все остальные недостойные мужчины. () [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне за вас рада! замечу только,что счастье -это сиюминутное состояние. а как вы думаете: без мужа или без мужчины счастье невозможно?только его наличие в жизни определяет такое состояние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для счастья надо работать-работать-работать. А другие думают - повезло ей (мне или другой). А она (жена) работает-работает-работает, даже если домохозяйка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье есть....Его не может не быть... позитиффффф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне за вас радуюсь и спасибо за тему!!!! побольше бы таких тем на этом форуме ! переделывать себя очень тяжело, и как хорошо, когда в жизни есть человек, для которого " ничего не жалко" ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому нужно свое счастье. Мое счастье - иметь близуого, родного человека Для другого - счастье в работеУ третьего свое и так далее Я знаю как оно, когда ЕГО(счастья) нет и поэтому радуюсь за то, что у меня ОНО есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное -жить моментом и научиться радоваться тому хорошему, что есть сегодня! это правильно! я вот тоже могу назвать себя абсолютно счастливой именно потому,что я относительно здорова,что снят онкологический диагноз,что у меня 2 работы и 2 зарплаты, что пока никто не отправляет на пенсию, что есть квартира у меня и у дочки,что она (несмотря на свой абсолютно ужасный переходный возраст и тонну выпитой моей крови) поступила в университет и учится,что она говорит вслух,как ей повезло с мамой,что морозы пошли на убыль и что в квартире тепло. Я просто счастлива была в субботу,когда мы с дочкой шли домой с Аватара,скрипел снежок и в воздухе мерцали снежинки,всего -10 было и не было ветра - ощущение счастья было просто таким захлестнувшим -чуть не задохнулась!И только грустно оттого,что нет моей мамы. Это у меня такой офф про теорию относительности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, не каждому достается такое счастье - иметь близкого родного человека некоторым достается всего лишь любить последнего и иметь соседнего:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все женщины подстраиваются.))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не жалко" должно быть прежде всего для себя любимой. "тот" человек сегодня есть -завтра нет. А ты у себя одна. И ради самой себя нужно совершенствоваться и жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога :)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нетересно:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье есть.... оно не может не есть:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так понятное дело ---- "жалко "-то не ему, а самой себе любимой. И переделывать саму себя любимую себе же и не жалко потому , что результат получаешь для себя! вот такой каламбурчик получился ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением