Опубликовано: 21 дек 2009 "Повезло" несовместимо с "потому что" ИМХО Повезло-это счастливый билетик, достался тебе, а мог достаться другому. Рада за Вас, хотя совет так и не поняла. Сердцем нельзя думать, оно чувствует и любит, и как следствие, плохо различает достойных и недостойных. А вот голова, конечно, думаеет! И чем больше думает, тем меньше хочется ..Эх![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Да ну? :)))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Кого? :)))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Кошмар, себя переделывать?! :-0 () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +1 Не согласна ни разу () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я подпишусь под каджым словом [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а он тоже любит, понимает, не грубит, уважает, и.......иногда прикусывает свой язык? и как это можно стать счастливой изменив себе? разве что за очень большие деньги))))))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Смотря что вы подразумеваете под "переделывать"... отчего ужас-ужас? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а зачем себя переделывать? а если их несколько будет? под каждого переделывать?[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ))) мы сможем продолжить беседу лишь в том случае , если определимся, что конкретно ВЫ и Я подразумеваем под "переделкой" ... Это так , на всякий случай, чтоб небыло непонятных восклицаний типа "кошмар" или "ужас" ... ;-)) а иначе можно задавать много вопросов, но в пустоту ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вам что, тяжело порадываться за ЧЕЛОВЕКА? Ну высказала она о СЧАСТЬЕ своими словами,так она счастье понимает, зачем придираться? У другого человека понятие о счастье абсолютно отличается.Каждому свое.Порадоваться нужно. LY! Будьте любимы и счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах