Опубликовано: 20 дек 2009 о, я машину с таким ником в Киве периодически вижу:)))) что-то недорогое, как мне помнится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Совпадение, думаю... ... он в Белой Церкви живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Подразделение СБУ... ... которое занимается мошенничеством мелким и экономической преступностью (или что-то в этом роде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А что - маленькая сумма? Вроде нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А разве там такое есть? В МВД есть, а в СБУ не слышала.... Они же другими делами занимаются и тем более долги ну никак не выбивают ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Можно попробовать действовать по Синельникову.. . как вариант, почитайте его книги. может. получится разобраться в ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Я бы ничего...а вот муж бы поговорил на понятном языке.... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 знаю такую историю несколько лет назад. С обычной распиской обратились в суд. Деньги одалживались под залог товара, но кредитор товар брать не захотел и требовал деньги. Заемщик был на заседании суда и даже со свидетелями, но решение было принято в пользу кредитора.Т.к. рассчитаться было все равно нечем,долг в определенное судом время не вернули и в квартиру к заемщику пришла исполнительная служба с понятыми и участковым милиционером. Описали все что было в квартире, кроме спальных детских мест и дали снова время для рассчетов. Заемщик деньги нашел. Речь шла о какой-то смешной сумме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах