Опубликовано: 19 дек 2009 -Нотариально заверяют договор займа, что по сути одно и тоже. Подобная ситуация- наш нотариус пишет заявление, а потом подает документы в исполнительную службу. Ценв вопроса - 500грн услуги нотариуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Аааа.. ... ну то друзья, а это чел котрый предложил свои услуги по перессылке на форуме.Зла не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 На то время не было... ... людей. Там требуются свидетели с каждой стороны, а тогда не было. Вот они решили и ничего не заверять.(зря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 а звездюлей ему навешать не пробовали? че тянуть-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 суд принимает и не заверенные расписки .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 бред... такое впечатление , что развод в День адвокатуры ...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 а что ж СБУ сделает??? ну а по делу... документы, бумаги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ха-ха! Это развод чистейшей воды:) вы ему не на диски литые деньги давали, случайно? а то был на одном из автофорумов подобный Гастелло (ник не знаю), который предлагал из штатов комплект дисков привезти. И насобирал штук 50 зелени. И пропал. И поди ж ты - никому в голову не пришло - а как он СТОЛЬКО дисков из Штатов будет тащить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Не одолживала бы такую сумму. А по теме,или в суд или нашла людей ,которые за 10-20 % "заберут" сумму.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а паяльник в попу? или детей в заложники? Сорри, все это черный юмор. Ситуация ужасная, ИМХО. Но я бы в очередной раз поимела бы с ним разговoр. Не поможет - суд..Ну и на будущее - я перестала одалживать такие суммы (были прецеденты), Теперь одалживаю только то, что не жалко потерять навсегда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 На форуме бмв? Если - да, то это он... ... а когда была история с дисками?Мы давали деньги на комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 )) Там давались деньги авансом - по легенде: он покупает (или его друзья) в штатах комп, везет его сюда, по прибытию компа - остальная сумма выплачивается.> Сорри, все это черный юмор. Ситуация ужасная,> ИМХО. Но я бы в очередной раз поимела бы с> ним разговoр. Не поможет - суд..> Ну и на будущее - я перестала одалживать> такие суммы (были прецеденты), Теперь> одалживаю только то, что не жалко потерять> навсегда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А Это не он на фото в Сландо в разделе Мошенники? Гляньте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А "продать" его долг за пол цены не пробовали ? "зубастикам" или сделать вид что продаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Это мое объявление. Давно уже повесила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Так думаю, что скоро буду искать таких людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Не поняла, как это - "продать" его долг за пол цены Кто такие "зубастики"? Муж давал ему деньги, чтоб через него с США сюда (в Киев) доставили компьютер. Ни денег, ни компьютера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 не советую, проблем тогда еще больше будет! вы только спрогнозируйте пару негативных исходов событий и все будет понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Это люди которые уговаривают отдать деньги .[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 +1, потому что как правило нервы портятся всем :))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 1500 уе? не смешите)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а исполнительная служба на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 есть. обычная рассписка тоже документ и в суде она пройдет 100% иначе для чего их писать, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а чего -не деньги что ли? я в 1999 г так вот "убедила" папиных шефов отдать невыплаченную зп, всего-то ничего, долларов 800 наверное или чуть больше -за 25%. Папе уже 72 года было... и он работал же ж! Отомстила я гадам,которые у папы когда-то сами молодыми специалистами после КИСИ начинали,когда он был в Киеве очень известным строителем. Зато простила соим квартирантам-чеченцам 1500 долларов год назад - для меня это было дешевле на тот момент. Короче,все относительно на самом деле,и деньги -тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 А СБУ тут вообще при чем? Его долг чем-то угрожает безопастности страны?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах