день рождения ребенка после развода

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

день рождения ребенка после развода пытаюсь понять нормальна ли такая ситуация....Папа не так давно развелся с мамой. Папа -- в новом гражданском браке. У ребенка ДР. Папа идет праздновать ДР домой к бывшей жене и ребенку с друзьями бывшей семьи...с пояснением "Меня ребенок ждет на свой ДР. Попраздную и уеду".Это нормальная постановка вопроса? как бы вы относились к ней, будучи новой женой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нормально...Это-его ребенок, он хочет его поздравить, имеет право.. а что ВЫ хотели бы? Чтобы он Вас с собой взял?[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная. Нормально бы отнеслась. А вы бы хотели, чтобы он о прежних детях забыл или что? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально конечно нормально бы отнеслась, еще и напомнила бы 100 раз, чтобы не забыл, и подарок ребенку купил.а что вас смущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я сама бывшая жена ...и мне было бы не приятно видеть своего бывшего мужа у себя дома за столом :)в моем понимании можно было бы ребенка свозить кудато, устроить ему праздник вне его места проживания...чтоб никого не напрягать своим присутствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не ВАШ БЫВШИЙ в этом случае, а ОТЕЦ РЕБЕНКА. Или ребенок не учитывается???? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж вроде без истерик и наездов спросила...чего это вы так болезненно реагируете? точку зрения и аргументацию поняла и приняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем ненормальность? папа хочет поздравить ребенка....ДР празднуют у БЖ.....и что прикажете в таком случае делать папе?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я в этом вижу "путь наименьшего сопротивления" типа...чего мне чтото придумывать, тратиться и напрягаться...если БЖ итак все сделает...но я могу быть гипер-субъективной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он отец,и если они в разводе ,это не снимает с него ответственности.Вы ревнуете к ребёнку..Таково моё мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. я не знаю, как меняются отношения после развода, пока (т-т-т) не грозит такое, но я дружу со всеми бывшими парнями. а мой муж дружит со всеми бывшими девушками. и в гости они к нам приходят. поэтому для меня было бы странно если бы отец ребенка НЕ ПРИШЕЛ на др, а не наоборот. даже если у папы с мамой не получилось сохранить нормальные отношения после развода, то уж папа с ребенком должен нормально дружить и общаться с ребенком. и приходить на ДР.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Ни разу. Вы так собственнически "мой бывший", "я бы не хотела", а именинник - ребенок вообще-то :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сюда и написала чтоб услышать другие точки зрения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нормально,а как вы думали это будет? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бывшего видеть не хочу но у нас дочери 13 лет и она сама к нему ездит когда пожелает и сколько пожелает а вот если бы была поменьше то возможно я бы просто день рождения ну скажем в Макдональдсе праздновала или в другом кафе и тогда присутствие БМ было бы менее неприятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально совершенно. жен может быть много, а дети есть дети:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильный папа. И еще: статус "бывшая жена" глазами мужчин сильнее, нежели "гражданская".. Да и женщин многих - тоже..))И еще: заинтриговали "отягчающими обстоятельствами". Развод вообще-то легким не бывает. Если брак, конечно, не гражданский...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем поняла какова связь "статуса" с вопросом...но это ладно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Связь традиционна: знали, куда ныряете. И статус (с кавычками или без оных) - упрямая вещь:вполне возможно, что не пасть лицом в каку в глазах "бывшей" ему до сей поры важнее, нежели Ваше спокойствие. Мог ведь просто не ставить Вас в известность о своих планах. И так бы было правильно, кстати..
0

Поделиться сообщением