А все уже в курсе, что у нас с нового года вступает в силу новый закон о коррупции? Ждите УБОПа, граждане :)))

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

От Вы такаяумная.... шо аж страшно.... Может Вы хоть мне объясните: как ма-а-ахонькая статья в ETS 173 трансформировалась в п. 3) ст. 2 и прочий не налазящий на голову бред - типа п.4) ст.4ну и статьи 21, 23 радуют.... Здравствуй, 37-годи можете не размахивать передо мной конвенциями, у нас не Европа, скушают и не поморщатся, благо такой шикарный инструмент далинепаханное поле для рейдерства[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... подпункт а) вот не пойму - то ли я одна паникерша, то ли люди читать разучились[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, Вы я вижу, юрист, и толковать законы умеете, в отличие от меня каким образом у Вас директора и ЧП-шники из списка выпали?Они к 3-му подпункту относятся... не ко 2-му...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет времени доказывать , но вы неверно трактуете закон .. ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони не є посадовими особами основними критеріями посадової особи є її обов’язки (функції):1) організаційно-розпорядчі або2) адміністративно-господарські.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше поздно, чем никогда... до последнего не хотел верить в обреченность этой страны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, зав.библиотекой или нач. кафедрой. А еще завхоз в садике! Так вы довольні? [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оч. буду рада, если это не так, но почему неверно? хоть в 2-х словах, у нас все на ушах стоятособенно что касается ЧП-шников и директорства на неск. фирмахну и п.п. 1) п. 1 ст. 4 радует, да. Хотелось бы слышать трактовку этого "неправомірно"[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так доволен )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох....паника-паника..... "Девочки-госслужащие, ни в коем случае не приносите на работу обогреватели, чашки, ручки и т.п. Сядете."...................вы бы хоть смайл дорисовали......вы этот закон читали? внимательно? и чем он так существенно от предыдущего...для госслужащих отличается?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дЕВУШКА,не все так просто ратуют за отмену[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, опечатку тупорылые сделали в номерах пунктах и пол страны теперь с ума сходит((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, в этом же ключе п. б) радует: б) неправомірно сприяти призначенню на посаду особи, яка немає переваг перед іншими кандидатами на цю посаду;т.е. прийдет такая себе Маня на собеседование, а потом заяву в прокуратуру накотосит: примите меры, стРРашная коррупция, меня на работу не взяли, а взяли Ваню, а от меня ничем не лучше, только директриса на него глазками стреляла, наверное познакомиться поближе хочет....и все, пока будут разбираться да проверять Ванины преимущества (вот как? Интересно мне), фирме кровушки попьют так, шо закрываться придеться[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже дурею от этого закона, учитывая, что я и директор и СПДшник .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще хуже: учредитель, директор и гл бухгалтер в 4 компаниях(((( Надеюсь они исправят оплошность с пунктами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это здорово, что вы страхуетесь (кстати, а где? я тоже хочу сына застраховать, но сейчас с этими страховыми что-т непонятно) Но давайте честно скажем - не у всех же есть на это деньги. Мы раза 3 обращались в Охматдет, и тьфу-тьфу-тьфу, всегда всё было нормально и обходилось в 50 гривен благодарности лично врачу.. И я не вижу тут плохого и никто не просил меня давать денег - это была моя личная благодарность. За потраченое время, за знания, за спокойствие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам повезло... а меня с месячным ребенком "мурыжили" в коридоре, пока я не принесу клизмы нужного размера... да Бог с ними, это зависит от каждого врача индивидуально, а не от системы...мы в этом году застрахованы в Провидной (вроде бы у нас страховка класса Элит), в прошлом были - в Арме, Армой была очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многа букв. А сочетание "бух" вообще на странице не встречается Как и "дир". Очень похоже, что вы сами этот закон вообще не читали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать, нашим гражданам страшны законы или страна только то и делает, что живет,их соблюдая:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо об этом было сказано в фильме "криминальный талант": (+) Курикин сядет, а кукурикин его выкупит....Бабуля моя говорила:"Закон-что дышло, куда повернул, туда и вышло" И еще одна хохма есть:"Вы можете взять свое слово назад? - Можем, мы ж юристы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вышла статья на дурдоме статья и коменты - тут: http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2734.phtmlElefant и Бонд - все же хотелось бы услышать Вашу позицию - почему вы считаете мою трактовку неверной? Есть какая-то доп. информация? Поделитесь...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разъяснения минюста до фени.. .их в суде читать и анализировать не будут... как судья скажет - так и будет минюст может хоть какие разъяснения давать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в себе сомневаетесь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, знаем этот смешной закон) + ответственность какую-то уже придумали за его нарушение?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением