Вот зачем так делать?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот зачем так делать? Вы знаете, не могу до сих пор успокоиться, вчера на форуме увидела подходящий пуховик(т.е. мне понравился цвет, фасон и т.д.). Но сами понимаете, без примерять невозможно купить вещь. Созвонилась с хозяйкой, попросила замеры и спросила: "Скажите, пожалуйста, заметны ли признаки носки и есть ли пятна, требуется чистка-стирка?" Хозяйка отвечает: "Нет, что Вы он в отличном состоянии". Собираюсь, еду(погоду помните вчера), благо, что один берег. Приезжаю, девочки, и что я вижу.Грязнющий пуховик(он светлый) с желтоватыми пятнами на обоих рукавах, на спине пятно. Я говорю, он же грязный очень, это все можно очистить...? Она стоит смотрит на пятна, как бы первый раз увидела. И говорит, Вы молодец, что приехали, на форуме, мол, когда продаешь, договариваешься, а никто не приезжает.Я не стала ничего говорить, развернулась и ушла. А до сих пор обидно, время потратила, добиралась в такую погоду, ну неприятно жутко, а стоило сказать правду всего лишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правда в том, что на форумах лучше ничего не покупать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите героя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мне как-то неудобно это делать, если она читает темку, надеюьс и так узнает себя. Она мне еще вещи предлагала посмотреть, говорит, что занимается вещами....... но я естественно отказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) извините, не выдержала ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому без реальных фото лучше никуда не ехать)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попросила дополнительные фото в личку, мне прислали, там пальто действительно выглядит хорошо, т.е.пятен не видно. Так что это не всегда действенно, как выяснилось ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не расстраивайтесь, будет Вам опыт на будущее а опыт- он бесценный) жаль, что есть такие отмороженные продавцы, но героя таки огласить надо, чтобы другие не тратили время[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. она наверно подумала, что если скажет что есть пятна, то вы не приедете, а так понадеялась - авось пронесет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Blest огласит автора - получит плюс, + за нарушение правил форума... Не просите этого делать.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не просила) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это форумчанам выше) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не выссказали продавцу? Она наверно не поняла. Будет дальше продавать. Искать очередную жертву. ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оглашать ничего и ненадо вбейте автора в поиск сообщений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вбила)))), но + просматривалось не одно пальто ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Только того пальта там уже нет! [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пуховик. Есть. Фото на старом ковре. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото на фоне ковра....это жесть :-))) сорри....не сдержалась :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де де???????киньте в личку ссылочку - хочу полюбоваццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь все побегут посмотрят на пуховик)))(я уже посмотрела, не удержалась)) там на фото ничего не видно, пуховик как пуховик. но выставлять явно поношенные угги...там что, секонд на дому? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я маме "коло хаты" ходить уггс б/у ищу ))))+ для попробовать )[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, на каждый товар есть свой покупатель)) .
0

Поделиться сообщением